东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13242|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

盤點一年來在隨州遇到的奇葩司機

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-6-19 11:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先,我是正規(guī)英馳駕校畢業(yè)的,所有科目都是一次考過。。。并且是本人親考。馬上就要過實習期了。!,F在來盤點一下這一年中遇到的奇葩司機們,順便說一下,我懷疑他們都是神農駕校畢業(yè)的。祝龋?因為該駕校號稱文盲都能過。。。

奇葩司機一:
女司機,開的豪車,在舜井道和漢東路交叉路口,等紅燈的時候企圖利用對象車道插隊。。。直接被我給逼停了。。。我就不讓道,看你回不回去?我深深的體會到,哥開的不是車,是人品。

奇葩司機二:
男司機,在一橋頭和青年路橋頭之間,本來我們各行其道,互不相干的,他卻突然左拐,向我懟過來,然后在我車的對面停下來了!原來是要到我右邊那家餐館去吃飯的!吃飯你急個什么呢?難道你不知道轉彎讓直行?難道你就不能等我過了,再轉彎停到路左邊來???你車上還有一堆人呢?我要不是車剎好,懟了你是你活該。▏乐貞岩伤緳C喝酒了,頭腦不清,找死外帶順一車陪葬的。┪乙膊豢蜌,懟上的那一剎那,我開遠光燈!照住你們這群妖怪!

奇葩司機三:
大十字街十字路口,直行和右轉公用車道,紅燈亮了,我直行車,不得不停下來等待,后面公交,小車,摩托車,一堆的人在那按喇叭!更可笑的是,有個摩的司機看見我開車車窗,在那狂吼一陣:會不會開車?你堵住右拐車道了!我無奈只有向它默默的豎起中指!你一個摩的司機,考過科一,科二,科三,科四嗎?好意思問我會不會開車!這是直行和右拐公用車道!紅燈亮了,我直行車停了,你右拐車就得等!按喇叭顯得騷沒有素質,知道不???

奇葩司機四:
在水西門十字路口,綠燈亮了,一個開哈佛H6的,突然沖出直行的車龍,占用我的左轉車道,企圖插隊!同奇葩司機一。。?磥砝脤ο筌嚨啦尻,在隨州騷普遍啊。!哥也不是省油的燈,直接懟上去,兩車頭對頭挺住了,哥就不讓!有種你繼續(xù)逆行上我右邊的車道,你敢嗎?顯然他不敢。。。乖乖后退,右拐。

列為看官可能說了,人家占你的車道,你就讓一下嘛,懟上去自己也劃不來。。。哥想說的是:這種思想要不得!因為老司機都明白讓速不讓道的道理。如果別人占用你的車道,本來是對方全責,你讓了道,導致了車禍,那可就是你的全責了。。。所以,只要沒有違反交通規(guī)則,一定要記住一條:讓速不讓道,絕對不吃虧。(當然,發(fā)生交通意外閃避是另一回事)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-19 12:22 | 只看該作者

哈哈,你真是有兩哈。

板凳
發(fā)表于 2017-6-19 12:28 | 只看該作者
看來你對交規(guī)研究甚是深刻,理論分數是不是滿分???

發(fā)表于 2017-6-19 12:30 | 只看該作者
讓速不讓道  學習了

發(fā)表于 2017-6-19 12:33 來自手機 | 只看該作者
有些是違規(guī),有些是不文明,但有一點:當別人不守規(guī)不文明之時,我們當守住自己的底線,不能成路怒愁,不然久而久之,答易出問題,也就是說,車一旦上路一足要保持一顆平淡的心,靜靜再靜靜

發(fā)表于 2017-6-19 12:41 來自手機 | 只看該作者
就服你,隨州需要你

發(fā)表于 2017-6-19 13:10 | 只看該作者
早上看到一個車前頭有幾個“神農駕?荚嚱铀蛙嚒

發(fā)表于 2017-6-19 13:10 來自手機 | 只看該作者
七分飽 發(fā)表于 2017-6-19 12:48
關鍵是你從哪里看出來這些學員是神農的?

神農……文盲都能教會,所以那兒出來的文盲多

發(fā)表于 2017-6-19 13:14 來自手機 | 只看該作者
不能開斗氣車

發(fā)表于 2017-6-19 13:56 | 只看該作者
懟上的那一剎那,我開遠光燈!照住你們這群妖怪!

讓速不讓道,絕對不吃虧。——貌似歐美大國都這樣,只要在我的道上   你敢進來我就敢撞你

發(fā)表于 2017-6-19 13:58 | 只看該作者
我也是08年神農畢業(yè)的~~  我一般騷規(guī)矩老實   這被你誤傷啦!

評分

參與人數 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
丁 丁 + 15 + 15 抱歉,抱歉,聊表心意。

查看全部評分

發(fā)表于 2017-6-19 14:11 來自手機 | 只看該作者
給英馳做廣告吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:12