东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 13240|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

盤(pán)點(diǎn)一年來(lái)在隨州遇到的奇葩司機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-19 11:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
首先,我是正規(guī)英馳駕校畢業(yè)的,所有科目都是一次考過(guò)。。。并且是本人親考。馬上就要過(guò)實(shí)習(xí)期了。。,F(xiàn)在來(lái)盤(pán)點(diǎn)一下這一年中遇到的奇葩司機(jī)們,順便說(shuō)一下,我懷疑他們都是神農(nóng)駕校畢業(yè)的。祝龋?因?yàn)樵擇{校號(hào)稱(chēng)文盲都能過(guò)。。。

奇葩司機(jī)一:
女司機(jī),開(kāi)的豪車(chē),在舜井道和漢東路交叉路口,等紅燈的時(shí)候企圖利用對(duì)象車(chē)道插隊(duì)。。。直接被我給逼停了。。。我就不讓道,看你回不回去?我深深的體會(huì)到,哥開(kāi)的不是車(chē),是人品。

奇葩司機(jī)二:
男司機(jī),在一橋頭和青年路橋頭之間,本來(lái)我們各行其道,互不相干的,他卻突然左拐,向我懟過(guò)來(lái),然后在我車(chē)的對(duì)面停下來(lái)了!原來(lái)是要到我右邊那家餐館去吃飯的!吃飯你急個(gè)什么呢?難道你不知道轉(zhuǎn)彎讓直行?難道你就不能等我過(guò)了,再轉(zhuǎn)彎停到路左邊來(lái)???你車(chē)上還有一堆人呢?我要不是車(chē)剎好,懟了你是你活該!(嚴(yán)重懷疑司機(jī)喝酒了,頭腦不清,找死外帶順一車(chē)陪葬的。┪乙膊豢蜌猓瑧簧系哪且粍x那,我開(kāi)遠(yuǎn)光燈!照住你們這群妖怪!

奇葩司機(jī)三:
大十字街十字路口,直行和右轉(zhuǎn)公用車(chē)道,紅燈亮了,我直行車(chē),不得不停下來(lái)等待,后面公交,小車(chē),摩托車(chē),一堆的人在那按喇叭!更可笑的是,有個(gè)摩的司機(jī)看見(jiàn)我開(kāi)車(chē)車(chē)窗,在那狂吼一陣:會(huì)不會(huì)開(kāi)車(chē)?你堵住右拐車(chē)道了!我無(wú)奈只有向它默默的豎起中指!你一個(gè)摩的司機(jī),考過(guò)科一,科二,科三,科四嗎?好意思問(wèn)我會(huì)不會(huì)開(kāi)車(chē)!這是直行和右拐公用車(chē)道!紅燈亮了,我直行車(chē)停了,你右拐車(chē)就得等!按喇叭顯得騷沒(méi)有素質(zhì),知道不???

奇葩司機(jī)四:
在水西門(mén)十字路口,綠燈亮了,一個(gè)開(kāi)哈佛H6的,突然沖出直行的車(chē)龍,占用我的左轉(zhuǎn)車(chē)道,企圖插隊(duì)!同奇葩司機(jī)一。。?磥(lái)利用對(duì)象車(chē)道插隊(duì),在隨州騷普遍。。。「缫膊皇鞘∮偷臒,直接懟上去,兩車(chē)頭對(duì)頭挺住了,哥就不讓?zhuān)∮蟹N你繼續(xù)逆行上我右邊的車(chē)道,你敢嗎?顯然他不敢。。。乖乖后退,右拐。

列為看官可能說(shuō)了,人家占你的車(chē)道,你就讓一下嘛,懟上去自己也劃不來(lái)。。。哥想說(shuō)的是:這種思想要不得!因?yàn)槔纤緳C(jī)都明白讓速不讓道的道理。如果別人占用你的車(chē)道,本來(lái)是對(duì)方全責(zé),你讓了道,導(dǎo)致了車(chē)禍,那可就是你的全責(zé)了。。。所以,只要沒(méi)有違反交通規(guī)則,一定要記住一條:讓速不讓道,絕對(duì)不吃虧。(當(dāng)然,發(fā)生交通意外閃避是另一回事)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-19 12:22 | 只看該作者

哈哈,你真是有兩哈。

板凳
發(fā)表于 2017-6-19 12:28 | 只看該作者
看來(lái)你對(duì)交規(guī)研究甚是深刻,理論分?jǐn)?shù)是不是滿分???

發(fā)表于 2017-6-19 12:30 | 只看該作者
讓速不讓道  學(xué)習(xí)了

發(fā)表于 2017-6-19 12:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有些是違規(guī),有些是不文明,但有一點(diǎn):當(dāng)別人不守規(guī)不文明之時(shí),我們當(dāng)守住自己的底線,不能成路怒愁,不然久而久之,答易出問(wèn)題,也就是說(shuō),車(chē)一旦上路一足要保持一顆平淡的心,靜靜再靜靜

發(fā)表于 2017-6-19 12:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
就服你,隨州需要你

發(fā)表于 2017-6-19 13:10 | 只看該作者
早上看到一個(gè)車(chē)前頭有幾個(gè)“神農(nóng)駕?荚嚱铀蛙(chē)”

發(fā)表于 2017-6-19 13:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
七分飽 發(fā)表于 2017-6-19 12:48
關(guān)鍵是你從哪里看出來(lái)這些學(xué)員是神農(nóng)的?

神農(nóng)……文盲都能教會(huì),所以那兒出來(lái)的文盲多

發(fā)表于 2017-6-19 13:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不能開(kāi)斗氣車(chē)

發(fā)表于 2017-6-19 13:56 | 只看該作者
懟上的那一剎那,我開(kāi)遠(yuǎn)光燈!照住你們這群妖怪!

讓速不讓道,絕對(duì)不吃虧。——貌似歐美大國(guó)都這樣,只要在我的道上   你敢進(jìn)來(lái)我就敢撞你

發(fā)表于 2017-6-19 13:58 | 只看該作者
我也是08年神農(nóng)畢業(yè)的~~  我一般騷規(guī)矩老實(shí)   這被你誤傷啦!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
丁 丁 + 15 + 15 抱歉,抱歉,聊表心意。

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2017-6-19 14:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
給英馳做廣告吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:36