东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 49170|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之一(連載中)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 16:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    昨天看見網(wǎng)友寧慕雪兩個月成功減掉35斤身上的肉肉,心里那個羨慕嫉妒恨喲,簡直如滔滔江水長流不息
    寧妹妹是控制飲食加早晚健身運動,兩個多月來甩掉了那長身上就不離不棄的35斤肥肉哦,這是多么勵志的故事喲
    有人說,一個人如果連自己的體重控制不了的話,還怎么掌控自己的人生呢?所以說,姐妹們,保持身材苗條是女人一生的事業(yè)啊,千萬不要大意噢!下面我就來與網(wǎng)友們分享一下那些年我所嘗試過的減肥方法吧。
     一.國氏全營養(yǎng)素
     不知大家還記不記得國氏全營養(yǎng)素這個名字,當時市面上用于減肥的藥中,這個可是有點小貴呦,我買了兩盒,是十天的用量。按它的說明,是每天按時食用這個東東的話,不用吃飯,只需喝水和食用少量蔬菜水果,就能滿足人體的營養(yǎng)需要。
     我當時120斤,計劃吃十天減10斤,當時吃了6天,一稱體重,的確瘦了6斤,跟它的說明書一模一樣,每天減一斤,一斤不多,一斤不少。
     就在我躊躇滿志地向110斤目標邁進的時候,我去婆婆家串門,聽說我六天沒有吃飯,離開時她老人家硬要塞給我兩個毛雞蛋,我推辭不掉,只好接著了;丶抑螅瑑蓚毛雞蛋擱在我家茶幾上,仿佛在向我召喚:“吃掉我吧”,我這時正饑腸轆轆,忍不住把兩個雞蛋一下子都吃下去了。
     第7天至第10天,我依然沒有吃一顆飯,每天就靠幾包營養(yǎng)素和水,外加少許蔬菜水果活命?稍僖矝]有減掉過一斤,體重就停留在了114斤,這個體重伴隨了我許多年。
     這就是我第一次減肥的經(jīng)歷,怪只怪那兩枚可惡的雞蛋。
     未完待續(xù)......

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 贊一個!
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-20 16:39 | 只看該作者
好勵志的故事

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:45 | 只看該作者
減肥啊減肥,說起來容易做起來難啊!

發(fā)表于 2015-7-20 16:46 | 只看該作者
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運動為主!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:48 | 只看該作者
曾經(jīng)有一個姐妹,成功瘦身后大家問她是怎么瘦下來的,她說:我減肥是付出了血的代價的......血的代價啊......血的代價啊......

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:52 | 只看該作者

呵呵呵呵

發(fā)表于 2015-7-20 16:54 | 只看該作者
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你胖 減什么肥,光喊我吃飯

發(fā)表于 2015-7-20 16:55 | 只看該作者
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不搞 就在那哭,看見我盛了才好

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:56 | 只看該作者
臨溪而漁 發(fā)表于 2015-7-20 16:46
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運動為主!

對頭對頭

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 17:00 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:55
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不 ...

減肥之路很艱辛,不過我看好你呦!減成功了還得注意保持,這也是個長期而艱苦的工程啰

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 17:02 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:54
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你 ...

就是啊就是啊,老人家都那樣,總怕子女身體搞壞了

發(fā)表于 2015-7-20 17:31 | 只看該作者
35斤 沒逗我把 ]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:42