东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 49169|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[瘦身減肥] 看了寧慕雪,想起了那些年我曾經(jīng)走過的減肥路之一(連載中)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 16:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    昨天看見網(wǎng)友寧慕雪兩個(gè)月成功減掉35斤身上的肉肉,心里那個(gè)羨慕嫉妒恨喲,簡(jiǎn)直如滔滔江水長(zhǎng)流不息
    寧妹妹是控制飲食加早晚健身運(yùn)動(dòng),兩個(gè)多月來(lái)甩掉了那長(zhǎng)身上就不離不棄的35斤肥肉哦,這是多么勵(lì)志的故事喲
    有人說,一個(gè)人如果連自己的體重控制不了的話,還怎么掌控自己的人生呢?所以說,姐妹們,保持身材苗條是女人一生的事業(yè)啊,千萬(wàn)不要大意噢!下面我就來(lái)與網(wǎng)友們分享一下那些年我所嘗試過的減肥方法吧。
     一.國(guó)氏全營(yíng)養(yǎng)素
     不知大家還記不記得國(guó)氏全營(yíng)養(yǎng)素這個(gè)名字,當(dāng)時(shí)市面上用于減肥的藥中,這個(gè)可是有點(diǎn)小貴呦,我買了兩盒,是十天的用量。按它的說明,是每天按時(shí)食用這個(gè)東東的話,不用吃飯,只需喝水和食用少量蔬菜水果,就能滿足人體的營(yíng)養(yǎng)需要。
     我當(dāng)時(shí)120斤,計(jì)劃吃十天減10斤,當(dāng)時(shí)吃了6天,一稱體重,的確瘦了6斤,跟它的說明書一模一樣,每天減一斤,一斤不多,一斤不少。
     就在我躊躇滿志地向110斤目標(biāo)邁進(jìn)的時(shí)候,我去婆婆家串門,聽說我六天沒有吃飯,離開時(shí)她老人家硬要塞給我兩個(gè)毛雞蛋,我推辭不掉,只好接著了。回家之后,兩個(gè)毛雞蛋擱在我家茶幾上,仿佛在向我召喚:“吃掉我吧”,我這時(shí)正饑腸轆轆,忍不住把兩個(gè)雞蛋一下子都吃下去了。
     第7天至第10天,我依然沒有吃一顆飯,每天就靠幾包營(yíng)養(yǎng)素和水,外加少許蔬菜水果活命?稍僖矝]有減掉過一斤,體重就停留在了114斤,這個(gè)體重伴隨了我許多年。
     這就是我第一次減肥的經(jīng)歷,怪只怪那兩枚可惡的雞蛋啊!
     未完待續(xù)......

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 贊一個(gè)!
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-20 16:39 | 只看該作者
好勵(lì)志的故事

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:45 | 只看該作者
減肥啊減肥,說起來(lái)容易做起來(lái)難啊!

發(fā)表于 2015-7-20 16:46 | 只看該作者
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運(yùn)動(dòng)為主!

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:48 | 只看該作者
曾經(jīng)有一個(gè)姐妹,成功瘦身后大家問她是怎么瘦下來(lái)的,她說:我減肥是付出了血的代價(jià)的......血的代價(jià)啊......血的代價(jià)啊......

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:52 | 只看該作者

呵呵呵呵

發(fā)表于 2015-7-20 16:54 | 只看該作者
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點(diǎn)
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你胖 減什么肥,光喊我吃飯

發(fā)表于 2015-7-20 16:55 | 只看該作者
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時(shí)候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不搞 就在那哭,看見我盛了才好

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 16:56 | 只看該作者
臨溪而漁 發(fā)表于 2015-7-20 16:46
減肥不能僅僅只是節(jié)食!
還是要以適量運(yùn)動(dòng)為主!

對(duì)頭對(duì)頭

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 17:00 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:55
我女兒更是可愛,我女兒不曉得我在減肥,吃飯的時(shí)候 ,硬是要我盛第二碗飯
不盛,我說我吃飽了。我女兒不 ...

減肥之路很艱辛,不過我看好你呦!減成功了還得注意保持,這也是個(gè)長(zhǎng)期而艱苦的工程啰

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 17:02 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-7-20 16:54
唐老師 你知道嗎?
我現(xiàn)在最怕雙休日回老家,一回老家,婆婆看我吃那么點(diǎn)
我婆婆就說我,我們也沒有嫌你 ...

就是啊就是啊,老人家都那樣,總怕子女身體搞壞了

發(fā)表于 2015-7-20 17:31 | 只看該作者
35斤 沒逗我把 ]

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:44