东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9369|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】之畢業(yè)季不分手

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-24 17:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

新娘:羅彩霞
新郎:余舟   

相識:2009年10月底      
      這對新人的相遇真真兒的是很有緣分的偶遇喲~新郎告訴我,在2009年10月底大一,在新娘軍訓結束后,他們在大學附近的一家網(wǎng)吧鄰座認識的。
   (有時候緣分就是這樣子,自然而然的就來了!看到這個小編真想做個統(tǒng)計:你還記得那些年你的網(wǎng)吧鄰坐嗎?哈哈~)

相戀:2010年
      新郎新娘在倆人的畢業(yè)季的時候正式相戀。
      (大家都知道畢業(yè)季往往又被叫做分手季,而這對新人卻在這樣的時節(jié)戀愛,其實也很有意義,哈哈~)

相愛:分享一些感人的小事
      新郎自述——
      最甜蜜的時刻:
2012年五月去黃陂的木蘭天池的那兩天很溫馨。
      最感人的時刻:應該是在中南財大吵架后,我追我愛人認錯的那些天。最搞笑的時刻就是我給她洗腳的時候吧。

求婚:吵架后的求婚
      在中南財大吵架,我實在沒招了,就讓我的媽媽給我愛人打了電話安慰,之后就趁熱乎勁,把我媳婦追到手了,呵呵~

為什么來參加集體婚禮?
      新郎說:我無意中從“隨州”貼吧得到的消息,活動內容精彩豐富,編排很實際很人性化,與幾千年文化交織的傳統(tǒng)中式婚禮很讓人期待。我覺得我們隨州作為汽車之都,古文化底蘊十足,舉辦這樣的利民惠民文化活動,讓群眾參與進去很有意義,在文明城市名片中增添了接地氣兒的一筆。現(xiàn)在生活好了,奢侈風到處刮,我覺得隨州市政府在群眾路線教育實踐活動中引導得挺好,這種簡約的傳統(tǒng)婚禮放在今天格外顯得新穎有氣質,喜氣洋洋紅紅火火的,挺好。

❤  小 編 插 話  ❤
     這對新人給我最深刻的印象就是他倆的相識,真真兒的是很有緣分呢!這是目前看到的第一個有求婚環(huán)節(jié)的,新郎還是很有心的,吵架后讓自己的媽媽去安慰新娘,這新娘保準以后有福~好了,我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

推薦
發(fā)表于 2014-4-24 17:42 | 只看該作者
沙個發(fā)   

板凳
發(fā)表于 2014-4-25 10:36 | 只看該作者
祝永遠幸福哦!

發(fā)表于 2014-4-26 08:18 | 只看該作者
希望參加婚禮的盆友們都能相伴一生,幸福永久

發(fā)表于 2014-4-26 15:07 | 只看該作者
  白頭到老

發(fā)表于 2014-4-28 16:38 | 只看該作者
很認真的看完你們的愛情記錄篇,表示 妒忌羨慕恨 非常

發(fā)表于 2014-5-2 10:26 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-6 15:15 | 只看該作者
祝福。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:36