东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13701|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

【集體婚禮新人故事】之成功的校園愛情

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-22 18:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

新娘:何維
新郎:項宇

相識:2004年9月1日      
      這對新人的相識是在美好的學生時代——高中。校園愛情總是那么的讓人羨慕!

相戀:2006年
      新娘何維說,2006年他倆正式交往,并且均為彼此的初戀!過了不久后,新郎項宇就去當兵了,然后新娘就去上大學了,倆人經(jīng)歷了一段異地戀,不過感情一直很穩(wěn)定。(我想說:聽到這里我真的是非常的羨慕,也非常的敬佩這樣的愛情)

相愛:分享一些感人的小事
      當我問到新娘相愛中有什么印象深刻、或者被感動的小事的時候,新娘運糧了一下說“感動的事有很多,大多都忘記呢,不過最近家里正在裝房子,昨天剛砸完墻很多垃圾,本來想要去幫忙的,可是他說:要你來干嘛,很臟,你在家就好。就這句話感動的一把!
     (新娘記得的都是一些平常的小事,而這些小事都能讓新娘有足足的幸福感,正所謂知足者常樂!所以,新郎要好好珍惜咱么的維維喲,這樣的女孩真不多了呢~)        

求婚:木有接受到新郎的求婚
      新娘說這個是最郁悶的,因為根本就沒有求婚,我們直接就去拿的結(jié)婚證書,是不是因為戀愛太長了啊……
      (戀愛時間太久了應該是容易忽略這個環(huán)節(jié),因為你們在一起都近10年了,該有的浪漫應該都有過了,哈哈~估計新郎是想不出什么招了吧~不過女孩子還是很期待的,新郎要好好反省反省喲~)

為什么來參加集體婚禮?
      因為一個朋友參加了,看到他們(第一對報名的)在QQ上發(fā)表的說說知道的。感覺很新穎,很想要一個特色的婚禮,畢竟只有一次機會,想給自己給我們一場特殊的婚禮!

❤  小 編 插 話  ❤
   美好的初戀+純情的校園愛情+艱難的異地戀+近10年的愛情長跑!這樣的愛情大家應該都會很羨慕很敬佩吧~他們陪伴著彼此成長!他們有著共同的兒時回憶!他們度過了艱難的異地戀!讓我們一起像這樣的愛情致敬!我代表隨州網(wǎng),祝你們幸福!

評分

參與人數(shù) 7金幣 +76 貢獻 +76 收起 理由
小心瘦獸 + 5 + 5 好像……好像……
掃地小僧 + 10 + 10 贊一個!
蘭蘭 + 8 + 8 贊一個!
米秀 + 15 + 15 贊一個!
森林人 + 16 + 16 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
每一天,為明天 + 12 + 12 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-22 18:06 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-4-22 18:11 | 只看該作者
恭喜恭喜

發(fā)表于 2014-4-22 18:14 | 只看該作者
都好瘦啊  好羨慕 ~

發(fā)表于 2014-4-22 18:17 | 只看該作者
很幸福的一對

羨慕ING.............

發(fā)表于 2014-4-22 18:21 | 只看該作者
可惜我過年時在家辦婚禮了,不然就去報名參加集體婚禮了,我和我老公也是初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情,哈哈

評分

參與人數(shù) 2金幣 +25 貢獻 +25 收起 理由
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-22 18:31 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-22 18:14
都好瘦啊  好羨慕 ~

這次是妥妥的羨慕了....

發(fā)表于 2014-4-22 18:33 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-4-22 18:31
這次是妥妥的羨慕了....

@森林人 每次 @你 你都不理我 快去各我帖子加分 ~ 欠揍啊 光哥

發(fā)表于 2014-4-22 18:55 | 只看該作者
湯姆小豬 發(fā)表于 2014-4-22 18:21
可惜我過年時在家辦婚禮了,不然就去報名參加集體婚禮了,我和我老公也是初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情, ...

可以再來一次中式婚禮。
另外,我和你一樣呢。初戀+校園愛情+異地戀+八年愛情。。。

發(fā)表于 2014-4-22 18:57 | 只看該作者
很美好

發(fā)表于 2014-4-23 08:58 | 只看該作者
開始還以為是項羽……
好有愛的一對啊
正能量啊
祝福

發(fā)表于 2014-4-23 10:32 | 只看該作者
初戀+網(wǎng)戀+異地戀+姐弟戀,飄過。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:49