东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19570|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

秀玉紅茶坊,你欠我一個道歉!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-6-14 16:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天我真的很生氣!

就沒見過哪個西餐廳這么跩!

好吃的招牌菜太多!
3個人一口氣連點了10個菜
吃到最后恨不得連盤子都想打包帶走
許多鐵粉吃貨一周恨不得能吃7天!
   ▼

吃完老板告訴我說
父親節(jié)有這樣的活動  
氣的我當時差點吐血

隨州網粉絲專享福利
關注隨州網微信
找到此文章
  6月16日-6月18日

活動力度這么大?!
但是我還是想“投訴”這家店

投訴一:王牌菜品經常賣脫銷

①老板要虧大發(fā)的 | 秀玉精選牛柳扒

“傲嬌的肉質,只賣呆萌的價格”,秀玉精選牛柳扒憑借上好的性價比,一直在秀玉爆款榜首居高不下。如果你來秀玉吃牛扒,不妨試試這一款!

不僅肉質細嫩,牛柳扒的份量更是讓你能吃到扶墻出哦!

②老板良心推薦的 | 印尼咖喱牛肉煎餅

咬開外面餅皮的時候可要小心,不要讓肉都跑出來了,還有滿滿的咖喱?о郦毺氐南銡庖呀涀屓巳滩蛔∈秤笤隽,小把酒一個人就能吃一盤!

③老板每餐必吃的  |蒜香雞中節(jié)

堪稱小吃中的頂級力量,每一塊肥碩的雞中節(jié)都是不烤到極致不罷休,烤好的雞中節(jié)全部是“噗嗤噗嗤”冒著油花上場。撕開后還會自帶誘人蒜香!

④老板發(fā)家的甜品  | 紅豆煉乳刨冰

店開了好幾年,一直是王牌必點!吃過的老客都是一生推!簡直好吃到炸裂!這是一道有情懷的甜品,據說秀玉就是賣這道甜品起家的!

又大又飽滿的紅豆+甜絲絲的煉乳+冰爽可口的刨冰,挖上一大勺送進嘴里,簡直就是夏天最幸福的事情了好嗎!

以上這些菜,如果不早點來
  根本吃不到!

投訴二:女朋友一周要來7天

①好吃到打滾的  | 普羅旺斯焗烤汶魚

聽說你想來點不一樣的?新鮮的三文魚絕對是絕佳選擇,用少許鹽腌制后入鍋煎至兩面金黃,三文魚是一道低卡路里,搭配檸檬和黑醋汁,帶來格外清爽的口感,健康又美味,夏日減肥必備哦!

②好吃到舔盤的  | 法式芝士焗扇貝

小把酒的最愛!芝士香濃的奶味包裹著鮮嫩肥美的扇貝,富有彈性的扇貝肉加上甜、香、鮮、滑、滿口奶香的緊致口感,讓人欲罷不能。

③秒殺正宗飲品店  | 各種夏日飲品

小把酒表示少女心再次被啟動,一路砰砰砰跳不停!第一個擊中少女心的就是這壺夏威夷冷香茶~顏色炒雞漂亮!

別急,最誘人的還是蘇打氣泡系列

小把酒表示我要放大招了,請睜大你的卡姿蘭雙眼~帶給你又好看又好喝的雙重體驗!石榴+西柚+秋葵!小把酒最愛石榴那款,快去喝了告訴我你喜歡哪款?

還會自己咕嚕嚕冒泡泡~

這么討女生的歡心,怪不得
女朋友一周要來7天!
錢包已經被掏空!

投訴三:環(huán)境舒服到不想走

精致美麗的吧臺
品類繁多的洋酒
為你調配出獨一無二的甜蜜

獨立的沙發(fā)座椅
統(tǒng)一格調的餐桌
墻壁上紛繁的彩繪
隨處可見的小裝飾品

襯以潔白的百合花
在微黃燈光的映照下
透明的玻璃杯也會泛出溫和的色調

在這里
你可以感受時光與夢想
可以與老友和家人相聚

高逼格的環(huán)境
配上色香味俱全的餐品
處處都是高端大氣上檔次
來了就想葛優(yōu)躺!根本走不動!

不要再在月底沒錢的時候
才想起你老爸
超直帶上他來秀玉噶一頓好的

隨州網粉絲專屬福利
在月月友圈出示此微信,即可享受全場88折優(yōu)惠!

地址:解放路水西門新世紀購物中4樓秀玉紅茶坊
電話:0722—3281995

——— 這是一則有愛的美食廣告  ———

父親節(jié)在留言處
說出你想對父親說的話
我們幫你上墻表白

如果你也喜歡這次的福利
請給小把酒點個zan

小把酒:muge668
加我拉你進吃貨群

· End ·
隨州網
商務合作 | 品牌推廣 | 微信營銷 | 活動策劃 | 投稿爆料
商務合作請聯系:18371885110
爆料聯系小編微信:szbl007
地址:齊星花園5棟1單元32樓

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-14 16:30 來自手機 | 只看該作者
你這個b裝發(fā)的,我給你100分

板凳
發(fā)表于 2017-6-14 17:55 | 只看該作者
我給101分

發(fā)表于 2017-6-14 18:08 | 只看該作者
看到還不錯!

發(fā)表于 2017-6-14 18:30 來自手機 | 只看該作者
打廣告就打廣告。   浪費哥流量

發(fā)表于 2017-6-14 19:26 | 只看該作者
現在的套路讓人防不勝防啊

發(fā)表于 2017-6-14 20:17 來自手機 | 只看該作者
都是套路深

發(fā)表于 2017-6-14 22:11 來自手機 | 只看該作者
裝B的人

發(fā)表于 2017-6-14 23:18 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-6-15 08:53 來自手機 | 只看該作者
對不起

發(fā)表于 2017-6-15 08:59 來自手機 | 只看該作者
第一次去的時候八點多,菜都沒有上,服務員連續(xù)來三次叫我買單,心情都搞壞完了。

樓主| 發(fā)表于 2017-6-15 10:30 來自手機 | 只看該作者
syxxhwj 發(fā)表于 2017-6-14 16:30
你這個b裝發(fā)的,我給你100分

還好,還好,隨州第三

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:23