东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 16320|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

我想說(shuō)的是,千萬(wàn)不要在味美特蛋糕店辦卡~~!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-8 16:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       2016年12月25日,我在味美特位于市二中的分店買糕點(diǎn)的時(shí)候,店員告訴我現(xiàn)在辦卡沖錢是沖兩百送四十,我覺得還劃算于是就辦了張卡。頭兩次刷著還行,后來(lái)惡心人的事兒來(lái)了!
      2017年1月15日當(dāng)我第三次在市二中這家店刷卡的時(shí)候,收銀員告訴我卡鎖了,然后用很是質(zhì)疑的眼光看著我,說(shuō)你是不是在別的店刷過(guò)卡?這卡是不是你的?。。!我說(shuō)這張卡自從辦了就一直在這家店刷,從來(lái)沒(méi)去過(guò)別的店。咳缓笫浙y員就說(shuō)得打總店電話解鎖重新補(bǔ)卡,然后就給她們的總店打電話吧啦吧啦了半天的話,讓總店給她傳數(shù)據(jù)重新辦卡,她又拿了張新卡出來(lái),還是刷不了,收銀員就用自己的卡去刷結(jié)果也刷不了,旁邊一個(gè)店員告訴收銀員把電腦重啟一下。重啟之后她的卡能刷了,又拿我的舊卡一試也能刷!。∈浙y員把舊卡給了我,把新卡收起來(lái)了不給我,說(shuō)舊卡可以用。!我擱那站了半個(gè)多小時(shí),原來(lái)是你們店里的機(jī)器有問(wèn)題!店里面連個(gè)屁都沒(méi)放,就這么華麗麗的站那,收銀還滿臉顧客麻煩到她了的樣子。我想著快過(guò)年了,懶得跟她們計(jì)較了。
      重點(diǎn)來(lái)了————2月5日我又來(lái)市二中這家店,結(jié)果收銀員告訴我卡作廢了!是的,你們沒(méi)看錯(cuò),我也沒(méi)寫錯(cuò),卡——他嘛作廢了。!我了個(gè)大艸,我當(dāng)時(shí)恨不得把背包甩她們臉上,這他嘛的是什么意思。∮谑,我又站在這等了將近一個(gè)小時(shí),等她們解決,又是跟總店打電話,說(shuō)什么我補(bǔ)辦過(guò)新卡,為什么拿舊卡來(lái)!我說(shuō)你們上次說(shuō)我的舊卡可以用,新卡你們收起來(lái)了沒(méi)有給我!那個(gè)什么總店還再三要我證明這個(gè)卡是我的!。UCK YOU!歷經(jīng)了各種報(bào)電話報(bào)姓名報(bào)辦卡時(shí)間的過(guò)程,終于又又又又辦了張新卡!在這期間,店里也沒(méi)說(shuō)個(gè)對(duì)不起表示一下歉意,也沒(méi)說(shuō)你先坐一下等她們處理,反正就是滿臉不爽,都在這站著干耗著。真的是啊,辦了卡錢交了你們就是大爺!

為什么發(fā)帖呢,我覺得我本來(lái)還是很耐得住煩燥的,但是讓味美特年前年后這么一刺激,覺得整個(gè)年都過(guò)得不好了!到現(xiàn)在看到那個(gè)味美特的會(huì)員卡還覺得刺艸!所以說(shuō)啊,就像那些跑路關(guān)門的健身店、理發(fā)店、照相館一樣,辦什么卡啊,錢在自己手里別人才對(duì)你客氣下,還是皇家餅屋的工行卡比較好,錢在自己手里,想消費(fèi)就刷,不刷錢還是自己的。

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-8 16:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2017-2-8 17:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
辦卡一一tma的不是跑就是絞……
貴賤不上那些狗日的當(dāng)

發(fā)表于 2017-2-8 17:33 | 只看該作者
我辦的卡從來(lái)用完就扔

發(fā)表于 2017-2-8 18:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
便宜沒(méi)好事

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 18:06 | 只看該作者
張小雨 發(fā)表于 2017-2-8 17:33
我辦的卡從來(lái)用完就扔

關(guān)鍵沒(méi)用完就光出問(wèn)題~~

樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 18:07 | 只看該作者

其實(shí)也沒(méi)便宜,以前刷郵政的卡好像是返錢,現(xiàn)在是提前把錢給他了

發(fā)表于 2017-2-8 19:28 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
占便宜心里鬧了一肚子的氣

發(fā)表于 2017-2-8 19:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
從來(lái)不辦會(huì)員卡

發(fā)表于 2017-2-8 20:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2017-2-8 21:05 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
卡弄丟了,上面還有百把塊,劃不來(lái)哇!~~

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2017-2-9 13:36 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:30