东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6218|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

我收藏好大一張LD碟

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-11 23:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

以前我總喜歡買一些CD、DVD、MP3光盤、游戲軟件光盤(盜版占95%),現(xiàn)在都在網(wǎng)上下載了。家里的碟扔了不少,一塊錢一斤賣了。

不過呢,黑膠唱片還存在著,歐美市場(chǎng)很大。但是我收藏的這個(gè)東東你沒見過吧?

比CD大多了,直徑長(zhǎng)達(dá)30厘米。還是雙面的。

LD?下次我要發(fā)一個(gè)關(guān)于黑膠唱片的貼。

你看上面還有一部步步高老手機(jī)呢,也就是現(xiàn)在OPPO、VIVO的鼻祖。

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-12 06:44 | 只看該作者
若干年后便是古董,丟了可惜! 真的 我還保留著有一箱子。

板凳
發(fā)表于 2016-9-12 11:45 | 只看該作者
LD很少有人聽說過,也輝煌過。

發(fā)表于 2016-9-12 13:15 來自手機(jī) | 只看該作者
放好  保存著

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 22:46 | 只看該作者
府馬嶺 發(fā)表于 2016-9-12 13:01
現(xiàn)在用碟片的人少了

基本沒用了

發(fā)表于 2016-9-13 10:59 來自手機(jī) | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:32