东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11201|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

《在那油菜花! 10P 【人像】『穀雨·攝影』

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-11 12:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
《在那油菜花!
出鏡:KIKI   攝影/后期/作詞:穀雨
拍攝地點:隨州洛陽桃源湖
.
黃萼裳裳,在那油菜花海
陽光明媚,暖風習習
花香肆意,沁人心脾
任陽光灑滿每一寸肌膚,喚醒沉睡
忘卻所有煩擾
隨往事淡去,隨輕風遠去
灑滿一路馨香
揉碎四月的張望
你的心扉打沒打開
在那油菜花海。。。

.

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:55 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:57 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:57 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:58 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:59 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:59 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 13:02 | 只看該作者
油菜花盛開的季節(jié),強烈的創(chuàng)作欲望下約上三五知己共同去享受春天的浪漫。。。。去攝影、去釋放、去嗨皮。
.
出鏡KIKI是一位高挑的長腿美女,表現(xiàn)力很強,簡單的說了一下我的拍攝思路,她領會的很好,初次合作,拍得很開心。
換了三套衣服,也算是試鏡,拍了多個類型的效果,選了幾張與大家分享。

.
未完待續(xù),下節(jié)請點擊以下鏈接。
《路過春天的時光》8P 【人像】『穀雨·攝影』

http://m.xzzyjs.cn/thread-641234-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))

發(fā)表于 2016-4-11 14:34 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
穀雨 + 9 3Q~

查看全部評分

發(fā)表于 2016-4-11 15:24 | 只看該作者
景美,人美,拍攝技術好

詩美!景美!人美!拍攝更美!  發(fā)表于 2016-4-18 10:51

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +9 收起 理由
穀雨 + 9 3Q~

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:42