东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5843|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

去明珠路隨州網領了一瓶“楓林”酒

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-3-8 23:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是我2016寫春節(jié)見聞得獎得的,因為西游記洗澡我沒得時間去,我很懶不喜歡跑太遠。其實獎啊什么的只是重在參與罷了。我一貫游戲精神真真假假自己都分不清,那個白云公園游的帖子倒是真的用心寫的。但是能得獎是意外。

我會放著,有機會拿出來,好像是勁牌系列的酒。

謝謝網站。我們都活的不容易,在這個經濟寒冬苦苦的掙扎。

評分

參與人數 4金幣 +60 貢獻 +60 收起 理由
小隨妹 + 15 + 15 很給力!
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-3-9 08:28 | 只看該作者
這個可以有。!

板凳
發(fā)表于 2016-3-9 08:48 | 只看該作者
輻射美女,酒后可不要亂跑喲

發(fā)表于 2016-3-9 09:07 | 只看該作者
42度的,但不能喝過量。

發(fā)表于 2016-3-9 09:59 | 只看該作者
停車坐愛楓林晚。

發(fā)表于 2016-3-9 09:59 | 只看該作者
么時候休息說一聲,拿出來我們把它干掉

發(fā)表于 2016-3-9 10:17 | 只看該作者
蒜苗炒香腸正好下酒

發(fā)表于 2016-3-9 11:33 | 只看該作者
酒能亂性,群主樓主要小心哦

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 11:54 來自手機 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2016-3-9 09:59
么時候休息說一聲,拿出來我們把它干掉

干掉就干掉

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-3-9 21:08 來自手機 | 只看該作者
以后沒時間領給我說一聲幫忙你代領送你屋里去

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-3-11 18:25 | 只看該作者
好喝不上頭

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:25