东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 12476|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[寵物市場(chǎng)] 有一只串串狗狗免費(fèi)送,有想要的聯(lián)系我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-8 14:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有一只狗狗免費(fèi)送,有想要的聯(lián)系我13997872239

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 14:11 | 只看該作者
有想要的嗎,在市內(nèi),是只灰色的,公的

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 15:12 | 只看該作者
平時(shí)都有想要狗狗的,怎么現(xiàn)在沒(méi)人要了呢

發(fā)表于 2016-3-8 15:32 | 只看該作者
我要!!小型的?

發(fā)表于 2016-3-8 15:43 | 只看該作者
拍照傳上來(lái)看長(zhǎng)相。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 15:47 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-8 15:43
拍照傳上來(lái)看長(zhǎng)相。

沒(méi)有照片,在我同事家里,沒(méi)拍

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 09:13 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-3-8 15:32
我要。。⌒⌒偷?

你要嗎
狗狗

發(fā)表于 2016-3-30 17:57 | 只看該作者
還有么,我要

發(fā)表于 2016-3-31 17:05 | 只看該作者
沒(méi)圖?

發(fā)表于 2016-4-11 19:47 | 只看該作者
還有狗狗嗎?想要個(gè)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:51