东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7121|回復(fù): 37
打印 上一主題 下一主題

電信小妹,還能愉快的玩耍不?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-22 20:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

9月才去交的網(wǎng)費,600/4M  電信用了快十年了,也算是老用戶了!交完錢沒多久,就發(fā)現(xiàn)每晚零點準時會斷網(wǎng)
【必須手動把貓重啟下才會連接網(wǎng)絡(luò),否則一直處于斷線狀態(tài)】
然后凌晨4點再來一次,每晚2次那是必須的,
開始還以為是網(wǎng)絡(luò)的問題,這種情況持續(xù)了近兩個月,這期間好像就一個晚上沒有斷網(wǎng),
拖延到現(xiàn)在,白天偶爾也會出現(xiàn)斷網(wǎng)的情況。這樣的情況讓我一個全天二十四小時的掛機黨如何能接受?
打電話10000客服說明情況,過后有一個所謂的維修人員打來電話,還沒上門呢就在電話里說什么可能是我的貓壞了啊?在得到了我否定的答復(fù)后,又說什么讓我升級光釬。刻攸N的,,,,,,貓壞了,能每天定時斷網(wǎng),前后誤差不超過1分鐘?特麼不是貓壞了,是貓成精了吧!
還有說什么升級光釬才能解決問題,請問這又是個什么道理?

最后一個朋友讓我上網(wǎng)查查,一查我才知道是怎么回事!原來這種現(xiàn)象很普遍,
不過在隨州,到底是因為什么原因現(xiàn)在我也搞不清楚,唯一能肯定的是我的電腦絕對是沒有問題的,幾個修電腦的朋友都來家里看過,當然,沒有所謂的證據(jù)我也不敢說是電信私下搞的鬼!雖然人人都這么說!

推薦
發(fā)表于 2015-12-23 10:23 | 只看該作者
樓主不用糾結(jié)了 我也是才去電信升的級 現(xiàn)在是900塊1年半20M光纖 跟600一年4M不是強多了 你就從了電信吧

推薦
發(fā)表于 2015-12-22 23:47 | 只看該作者
換移動10M的  還便宜   你看我半夜還寫帖撒

推薦
發(fā)表于 2015-12-22 23:45 | 只看該作者
出租車開不成了 窩家里上網(wǎng)?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-12-22 20:54 來自手機 | 只看該作者
我用的是移動10M,經(jīng)常手機上有網(wǎng)絡(luò)信號,而顯示連續(xù)超時,看q記錄上好像也是半夜停止的,認為是路由器壞了,今天買了個新的,看今后還出不出現(xiàn)連續(xù)不上的情況

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2015-12-22 20:56 來自手機 | 只看該作者
不會呀!我?guī)缀趺刻?2點后還在回貼呀!

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2015-12-22 20:58 來自手機 | 只看該作者
別雞巴抱怨了,這是為你們好,天天搞那么晚,身體搞垮球了

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 21:28 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2015-12-22 20:56
不會呀!我?guī)缀趺刻?2點后還在回貼呀!

4M?

樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 21:29 | 只看該作者
1558675499 發(fā)表于 2015-12-22 20:58
別雞巴抱怨了,這是為你們好,天天搞那么晚,身體搞垮球了

半夜起來重啟貓更受不了!純粹掛機而已,從不熬夜!

發(fā)表于 2015-12-22 23:02 來自手機 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-12-22 21:28
4M?

我才用一年4M,月底到期,以前用廣電,我有帖子

樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 23:48 來自手機 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-12-22 23:47
換移動10M的  還便宜   你看我半夜還寫帖撒

有這個打算。

換吧 2年前幾天才600 10M  發(fā)表于 2015-12-22 23:49

樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 23:49 來自手機 | 只看該作者
隨機播放 發(fā)表于 2015-12-22 23:45
出租車開不成了 窩家里上網(wǎng)?

早沒搞求了

發(fā)表于 2015-12-23 08:38 | 只看該作者
我家也是電信老用戶,去年改的光纖,600一年的,貴是貴點,不過一直很好,沒有半夜斷網(wǎng)的現(xiàn)象

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:21