东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5916|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

在這個(gè)看顏值的社會,你能接受你的另一半去整容嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-10-10 16:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
總是聽身邊的朋友說什么現(xiàn)在是個(gè)看臉的社會,不管是找工作,找伴侶還是社會交際什么的,有顏值比什么都重要?墒牵@個(gè)社會哪有那么多長得好看的人?人家長得好看不也得眼光高?看什么都挑剔??那些長相一般或者長相丑陋的人該怎么辦?難不成還真的活不了了???

那么問題來了,人人都喜歡顏值高的女朋友,那如果你的女朋友長得不怎么樣又愿意為了你去整容,你是否能接受呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-10-10 16:49 | 只看該作者
不能接受,看黃曉明的媳婦以前照片在看現(xiàn)在照片完全是兩個(gè)人。哎。。。。。。

板凳
發(fā)表于 2015-10-10 17:05 | 只看該作者
我是內(nèi)雙,我想去在割點(diǎn),我老公不讓我弄

發(fā)表于 2015-10-10 17:32 | 只看該作者
完全不能接受

發(fā)表于 2015-10-10 17:54 | 只看該作者
開心最重要 發(fā)表于 2015-10-10 16:49
不能接受,看黃曉明的媳婦以前照片在看現(xiàn)在照片完全是兩個(gè)人。哎。。。。。。

說意思baby是整容了的~~~

發(fā)表于 2015-10-10 17:55 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-10-10 17:05
我是內(nèi)雙,我想去在割點(diǎn),我老公不讓我弄

你老公是對的,萬一美容不成變毀容怎么辦?臉上還是別動的好~~~

發(fā)表于 2015-10-10 17:55 來自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-10-10 17:54
說意思baby是整容了的~~~

你才知道啊

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-10 17:55 | 只看該作者

同感,我也堅(jiān)決不接受~~~

發(fā)表于 2015-10-10 17:58 | 只看該作者

好吧,我太后知后覺了~~~

發(fā)表于 2015-10-10 22:56 | 只看該作者
整么斯整,要的就是那個(gè)樣,整了我不要了,

發(fā)表于 2015-10-11 20:58 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-10-10 17:05
雙內(nèi)也好看,沒必要刻意去做,每次看割了的美女都好不自然。

發(fā)表于 2015-10-11 23:02 來自手機(jī) | 只看該作者
愛美之心人皆有之

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:24