东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4942|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

111路改線路了,輻射大哥怎么不發(fā)表一下下啊。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-28 10:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
111路改線路了,輻射大哥怎么不發(fā)表一下下啊。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 11:03 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2015-9-28 11:11 來自手機(jī) | 只看該作者
現(xiàn)在路線是怎么樣的?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-9-28 11:12 來自手機(jī) | 只看該作者
改到什么地方?

另,聽說你說的那個(gè)人是個(gè)老嫂子,怎么又是大哥呢?不解

發(fā)表于 2015-9-28 11:15 | 只看該作者
明明是大姐你要叫大哥,小心她不高興

發(fā)表于 2015-9-28 11:19 | 只看該作者
該線路了? 咋走的

發(fā)表于 2015-9-28 11:22 | 只看該作者
怎么改的啊?

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 11:31 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-9-28 11:12
改到什么地方?

另,聽說你說的那個(gè)人是個(gè)老嫂子,怎么又是大哥呢?不解

我不知道是大哥還是老嫂子啊。隨便這么說的。南郊扛把子連111路改線路都沒通知。

111路從一橋過來之后南郊紅綠燈右拐走擂鼓墩大道到曾都一中,不走解放西路了,說是修路吧。但是現(xiàn)在還沒開始大修啊。

發(fā)表于 2015-9-28 11:31 來自手機(jī) | 只看該作者
發(fā)表于 2015-9-28 12:06 來自手機(jī) | 只看該作者
還好,只改了河那邊一小截

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 16:07 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-28 12:06
還好,只改了河那邊一小截

我不明白您所說的一小截是什么意思,多少年都是這線路,突然門口沒有這公交車了,公交公司也沒有提前通知,你說的還好。我想問下哪里好?

發(fā)表于 2015-9-28 20:57 來自手機(jī) | 只看該作者
囍囍美瞳超市 發(fā)表于 2015-9-28 16:07
我不明白您所說的一小截是什么意思,多少年都是這線路,突然門口沒有這公交車了,公交公司也沒有提前通知 ...

修路造成的公交繞道應(yīng)該是可以理解的,還好的意思就是繞道的路程不算特別遠(yuǎn),公交公司一貫的作風(fēng)你應(yīng)該最清楚,通知不通知隨領(lǐng)導(dǎo)心情,不是你我老百姓所能左右的,就像天要下雨娘要嫁人由不得你想的。他要真是只到南郊轉(zhuǎn)盤掉個(gè)頭就返回你能拿他怎么樣??所以說,還好只是改了一小截,具體意思你自己琢磨吧

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:34