东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6519|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

和男朋友炒花生米

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-17 14:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想想和男朋友交往已越半年,我不怎么會(huì)做飯,但總想在他面前展現(xiàn)展現(xiàn),于是我就在家偷偷練,父母還有妹妹總說我炒的好,昨天去了男朋友家,見男朋友家好多朋友在場(chǎng),我的表現(xiàn)欲又來了,說:‘我來炒花生米!’,男朋友在邊上指點(diǎn),“快快,好了”!我認(rèn)為還沒有,再炒!"快快快!好了!”  我覺得還沒好,再炒!結(jié)果一出鍋傻眼了一一幾乎全糊了!男朋友似嗔非嗔:“炒炒炒,炒你媽的個(gè)死!炒糊了吧!”    “么事?”   “我是說這不是南瓜籽,炒糊了吧!”        “那已經(jīng)炒了還是端上去吧!”       朋友們一看:“這還能吃?"   我氣不打一處來:“你不吃你莫說,你會(huì)炒啊!”       “這個(gè)炒的好,過去吃樹皮不吃,快吃快吃!”     “這還差不多”,我拈了一顆,好苦呀!可可可……我強(qiáng)咽咽下喉!一一一從此再不炒這花生米了。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-17 15:30 來自手機(jī) | 只看該作者
荷花妹妹 發(fā)表于 2015-6-17 14:48
想想和男朋友交往已越半年,我不怎么會(huì)做飯,但總想在他面前展現(xiàn)展現(xiàn),于是我就在家偷偷練,父母還有妹妹總 ...

板凳
發(fā)表于 2015-6-17 15:39 | 只看該作者
炒 炒 炒,炒你媽滴個(gè)死!炒糊了吧       哈哈哈,騷地道的老隨縣話

發(fā)表于 2015-6-17 15:46 | 只看該作者
笑而不語

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 收起 理由
荷花妹妹 + 5 智商高

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-6-17 16:01 | 只看該作者
炒花生米要小火,提前出鍋,不要等全紅了再出

樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 16:07 | 只看該作者
夏蕭楠 發(fā)表于 2015-6-17 16:01
炒花生米要小火,提前出鍋,不要等全紅了再出

現(xiàn)在我算是知道了,等到紅了就離糊不遠(yuǎn)了

發(fā)表于 2015-6-17 16:22 | 只看該作者
鍋燒紅,倒油燒至起煙,倒花生米,不停鏟的掂,只要花生米不響了,立即出鍋,灑少許白酒,鹽,掂一掂,香美酥脆。分分鐘的功夫。

發(fā)表于 2015-6-17 16:39 | 只看該作者
挺歡樂的吧

樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 16:41 | 只看該作者
彼岸花香 發(fā)表于 2015-6-17 16:22
鍋燒紅,倒油燒至起煙,倒花生米,不停鏟的掂,只要花生米不響了,立即出鍋,灑少許白酒,鹽,掂一掂,香美 ...

我再按你的練練,看它還糊不糊,下次我一定好好炒炒炒炒炒炒炒

發(fā)表于 2015-6-17 16:44 | 只看該作者
樓主,你要選一個(gè)難度大的活表現(xiàn)們,你嚷個(gè)西紅柿炒雞蛋社,介個(gè)菜好做多了。炒花生米不是一般人能炒好的,火侯,出鍋時(shí)間,都得掌握的剛剛好。

樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 16:57 | 只看該作者

就是炒炒炒炒炒炒炒很了社一一糊了

樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 17:02 | 只看該作者
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-6-17 16:44
樓主,你要選一個(gè)難度大的活表現(xiàn)們,你嚷個(gè)西紅柿炒雞蛋社,介個(gè)菜好做多了。炒花生米不是一般人能炒好的, ...

嗯嗯,我男朋友也說:你找個(gè)么事都能炒,找個(gè)花生米炒么事炒炒炒炒

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:13