东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4552|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

問題已解決

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-6-14 00:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

投訴隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行儲蓄卡突然無法使用

尊敬的省市兩級信訪部門領導:
我要投訴隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行無故導致我的儲蓄卡無法使用的問題。
由于我無數(shù)次撥打匯豐村鎮(zhèn)銀行客服電話及該行領導電話,直到今日凌晨仍無法解決,只好向貴部門投訴。
我于2012年在隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行(隨州市烈山大道香港街附近)辦理一張儲蓄卡,卡號為6212500014360861,以前使用一切正常。我于2015610日(還是11日)記不太清,是最后一次在該行存款1900元現(xiàn)金。
13日晚餐在武漢硚口區(qū)一家餐館消費1000余元,由于身上現(xiàn)金不夠,也沒有帶其他卡,使用該卡刷卡消費但不成功,更換兩臺pos機均失敗。便準備到附近的武漢農商行和中國光大銀行跨行取款后買單,但試了兩次,均取款失敗,atm機屏幕顯示請與發(fā)卡行聯(lián)系。
我便撥打卡背面客服熱線4008203919十余次,并未接通客服熱線,也沒有正常銀行客服電話的語音,而是不停播放電話無人接聽的嘟嘟聲,撥打匯豐中國的客服熱線8008208878后,匯豐中國坐席告知:隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行與他們不是一個系統(tǒng),無法查詢。
由于吃完飯無法買單離開,客服電話也打不通,我只好通過隨州的朋友,內部查詢到該行一名周姓行長的電話(1330***7799),雖然夜間撥通了電話,但始終沒有得到解決。
直到晚上接近12點,我父親專程開車給我送錢來的時候,仍無法通過任何方式聯(lián)系上該行任何工作人員。
這次事件除了造成面子上的損失,如:朋友等不及先走了,留我一個人等到半夜買單,以及服務員各種嘲笑等之外;更浪費了本人兩三個小時的時間,以及無數(shù)電話費、汽油費,包括撥打隨州的長途,還麻煩本人年近六旬的父親,半夜專程開車往返十余公里給我送錢。
請問隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行,我在兩三天以前還在貴行正常存入現(xiàn)金,兩三天的時間里,你們因為什么原因,將我的儲蓄卡弄得無法使用?
請問隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行,借記卡里面的現(xiàn)金是我的合法私有財產,你們有什么權利限制我的正常使用?
請問隨州曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行,你們的客服熱線是個擺設嗎?沒有正規(guī)的電話語音、沒有人工坐席,就弄嘟嘟聲糊弄儲戶?
請問隨州市金融主管部門,對于曾都匯豐村鎮(zhèn)銀行這樣一個無故凍結儲戶資金,同時連規(guī)范的客服熱線都沒有、也無法接通的金融機構,你們是否監(jiān)管失職?
懇請各級領導予以解決!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-14 16:59 | 只看該作者
哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。

板凳
發(fā)表于 2015-6-14 17:52 | 只看該作者
樓上的為何笑得如此開心?

發(fā)表于 2015-6-14 18:00 | 只看該作者
關注一下                           

發(fā)表于 2015-6-14 18:27 | 只看該作者
發(fā)生這事是夠鬧心。

發(fā)表于 2015-6-14 18:39 | 只看該作者
那銀行就用不成

發(fā)表于 2015-6-14 19:15 | 只看該作者
由此可以看出 你也是個很蛋疼的人   奇葩

發(fā)表于 2015-6-14 19:17 | 只看該作者
別的不關心,我就關心你那所謂的朋友?就在那陪著你干等著?最后等不了還先走咯?請客打駝子?

發(fā)表于 2015-6-14 20:27 | 只看該作者
現(xiàn)在包里不放個一兩板錢還真不好意思出去

發(fā)表于 2015-6-14 20:28 來自手機 | 只看該作者
我最關心的也是你的那位奇葩朋友,此處省略一百字

樓主| 發(fā)表于 2015-6-15 11:16 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-15 11:40 | 只看該作者
卡號不能暴露啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:28