东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6306|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

服裝店沒開多久變身小吃店了~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-2 15:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是前身:

好像是今天元旦的時候才開的新店吧,
這才剛剛半年就變身小吃店了!
看來隨州服裝生意不好做啊~~~
不知道轉(zhuǎn)型后能開多久~~~~~~

這是今世:

裝修看起來還不錯的說,清爽~

好吧,承認(rèn)我悶好粥!
特別是開業(yè)有活動的時候我就更好粥了~
這個店的特色就是“酸奶冰淇淋”,
所以我也是專門去嘗嘗酸奶冰淇淋的,
因為買一送一我就點了個最貴的,
也就是上圖,22塊錢一份~
個人覺得還是有點貴的,而且搞個塑料碗實在有點...
不過這個酸奶冰淇淋的味道還是很好的,
他們也還有其他便宜點的、更小份的,
像圣代什么的都是10塊錢以內(nèi)~

除了冰淇淋還有些小吃,
像排骨這類小吃也已經(jīng)火遍了隨州,
所以這里也有這款名小吃,味道和橋頭排骨差不多,
這個稍微嫩一點,橋頭排骨的焦一些味道重一點~

店內(nèi)的裝修比較清爽,一進(jìn)去感覺悶涼快~

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-2 16:09 | 只看該作者
看到一次性的碗,我醉了

板凳
發(fā)表于 2015-6-2 16:26 | 只看該作者
服裝店這個跨的也太快了吧。。。

發(fā)表于 2015-6-2 16:33 | 只看該作者

聽說里面的冰淇淋超好吃的~

以后想吃就方便啦~

還記得你還為他們做了模特呢、現(xiàn)在又改頭換面了哦~

發(fā)表于 2015-6-2 16:39 來自手機(jī) | 只看該作者
實體店現(xiàn)在做的比較艱難,特別是這么好的碼頭,房租是硬傷,但愿這個冷飲店能堅持久一點

發(fā)表于 2015-6-2 16:44 | 只看該作者
夏天這樣的店是最好的去處吧!好想吃啊~~~

發(fā)表于 2015-6-2 17:23 | 只看該作者
棗泥的服裝店呀

發(fā)表于 2015-6-2 21:55 | 只看該作者
前些時是看到店里服裝大甩賣,還以為不做了,原來是改頭換面了,幾碼去嘗哈~~~

發(fā)表于 2015-6-2 22:57 來自手機(jī) | 只看該作者
要我花錢買衣服我舍不得、讓我花錢買吃得我搔舍得

發(fā)表于 2015-6-3 11:25 | 只看該作者
夏天生意應(yīng)該很好吧

發(fā)表于 2015-6-3 12:31 | 只看該作者
好誘人

發(fā)表于 2015-6-3 17:15 | 只看該作者
改明去吃的試哈。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:40