东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4592|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

有感于“錢是萬能的”,引無數(shù)英雄、美女競相往

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-21 13:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有感于“錢是萬能的”,引無數(shù)英雄、美女競相往

網(wǎng)友“KKK”昨日發(fā)了一個帖子,http://m.xzzyjs.cn/thread-609409-1-1.html   
內(nèi)容為成龍為志高空調(diào)代言廣告的是是非非。
明星代言廣告爭論已久,商家圖的就是明星所謂的粉絲效應(yīng),而藝人就是圖錢,給錢辦事。
我沒什么名氣,所以沒有人來找我拍廣告。如果有錢拿,叫我代言蘇丹紅我都愿意。
何況作為藝人,拿了錢接到劇本就得拍戲,哪怕劇情要你死你就得裝死。

當今社會,對于絕大多數(shù)人來說,有錢便是娘,無可厚非。
什么職業(yè)操守、人格尊嚴、誠信道德云云,全拋到九宵云后十萬八千里了。

上世紀九十年代,本人曾在深圳聽到一個口耳相傳的故事。
蛇口一家國有銀行辦事處,其中有一女職員非常漂亮。
當?shù)匾粋官二代慕名前往,果真賽如西施。

官二代不禁垂誕這個女職員的美色,經(jīng)常故意去找她搭訕。
那女孩本以為有著銀行白領(lǐng)的體面工作,自視很清高,不屑官二代的丑惡嘴臉,對其一直不理不睬。
不久某日,官二代再次前往該女職員處,伸進一張百萬支票,并丟下一句話:
今晚某賓館相見,只需一夜,這支票就屬于你了。

大家猜猜后來怎么著?

@kkk  

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
封江游子 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-3-24 14:29 | 只看該作者

結(jié)果該小姐發(fā)現(xiàn)這張轉(zhuǎn)賬支票需要下周一才能支付成功,而當時正好是周五下午3點59分銀行已扎帳停辦業(yè)務(wù)。該小姐不禁嚇出一身冷汗:“還好老娘足夠機智,再說老娘也是銀行內(nèi)部員工,這點小伎倆想騙老娘?!門兒都沒有!下次直接提現(xiàn)金來吧!”

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-21 13:23 | 只看該作者
就事論事,有的人無聊就喜歡人身攻擊。。

學哈普京,美國,該鎮(zhèn)壓堅決鎮(zhèn)壓,哪里象中國的外交部有那么多的甜言蜜語??

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 歡迎您!

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2015-3-21 13:31 | 只看該作者
美女,.......千萬莫去!尊顏?

評分

參與人數(shù) 1貢獻 +15 收起 理由
漲漲苔 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 13:53 | 只看該作者
kkk 發(fā)表于 2015-3-21 13:23
就事論事,有的人無聊就喜歡人身攻擊。。

學哈普京,美國,該鎮(zhèn)壓堅決鎮(zhèn)壓,哪里象中國的外交部有那么多 ...

你動作好快啊。
話說外交部的那一套套還是得要,不然早廢了。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 13:54 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2015-3-21 13:31
美女,.......千萬莫去!尊顏?

尊嚴值幾多錢呢?只要出得起價格,你叫成龍給你擦馬桶他都干。

發(fā)表于 2015-3-21 14:29 來自手機 | 只看該作者
錢不是萬能的,沒有錢是萬萬不可能的。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-3-21 15:21 | 只看該作者
沒有職操了~~~

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-21 15:52 | 只看該作者
不要說你拒絕誘惑,只是每個人誘惑的籌碼不同而已~
這世界有視金錢如生命的人,便有努力不讓自己沾染一身銅臭的人~

我比較想知道故事的結(jié)果~

說的好!  發(fā)表于 2015-3-22 21:04

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +15 收起 理由
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個!
漲漲苔 + 15 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-3-21 17:34 來自手機 | 只看該作者
不好說,錢這個東西有人在乎有人不在乎,反正我認為夠用就行了

評分

漲漲苔 + 15 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 19:27 | 只看該作者

哈哈。職業(yè)操守是什么?如果遵循職業(yè)操守,我國的官場會是這種現(xiàn)狀嗎?中紀委打虎都來不及,沒一個屁股干凈。

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 19:29 | 只看該作者
映雪媽咪 發(fā)表于 2015-3-21 15:52
不要說你拒絕誘惑,只是每個人誘惑的籌碼不同而已~
這世界有視金錢如生命的人,便有努力不讓自己沾染一身 ...

是的,我很贊同你所說的“誘惑籌碼不同”。
這個美女面對于百萬支票,其內(nèi)心有無掙扎呢?我真的不想告訴大家結(jié)果。

kkk
結(jié)果很齷齪?呵呵  發(fā)表于 2015-3-21 22:39

樓主| 發(fā)表于 2015-3-21 19:30 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-21 17:34
不好說,錢這個東西有人在乎有人不在乎,反正我認為夠用就行了

面對世上的各種誘惑,有你這種心態(tài)的人太少了。
平平淡淡才是真,但真的又有幾人能看得開呢?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:23