东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2808|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

滿街的玫瑰花你們是要到哪里去

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-2-14 08:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一大早,滿街的玫瑰,光是天橋就已經駐足了5家。要是隨州的男人都像我老公一樣,巴哈你們都虧血本了。昨晚好不容易請我吃個西餐,我還在想怎么今年搞浪漫了,莫非情人節(jié)得收個大禮包了。。。沒曾想剛付完錢,他就說到:”老婆,今天這頓就算明天過節(jié)請的,明天就不給你買花了,浪費得很“。天,還有這樣的邏輯,好吧,我認了,從此我悟清一個人生哲理,浪漫的反義詞是浪費!

我的老公我想我還是會用心去愛他,哪怕他永遠尊崇買花就是浪費,只是這些賣玫瑰的我無法愛你們咯~你們今天仍然會賺個盆滿缽滿,那些沒把老婆騙到手的男人和崇尚浪漫的男人會是你們忠實的案上肉,任由宰割吧, 而我卻在一旁偷笑或是偷哭

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-14 09:07 | 只看該作者
還是你會想些,這確實是太浪費了,對于結婚了的,偶爾浪漫,別瞅準過節(jié),就好了

板凳
發(fā)表于 2015-2-14 09:17 | 只看該作者
滿街的玫瑰其實都是月季花。

情人節(jié)街頭“玫瑰” 其實全是月季
http://m.xzzyjs.cn/forum. ... mp;fromuid=16649876
(出處: 隨州網)

發(fā)表于 2015-2-14 12:03 來自手機 | 只看該作者
下雨滴

發(fā)表于 2015-2-14 15:38 來自手機 | 只看該作者
今天騙人節(jié),我在想又有多少小姑娘失身。

現(xiàn)在還有沒失身的嗎?  發(fā)表于 2015-2-15 13:51

發(fā)表于 2015-2-14 23:00 來自手機 | 只看該作者
花兒真好看,想給自己買束又舍不得。

來自隨州網APP
發(fā)表于 2015-2-15 00:05 | 只看該作者
大姐!你太直爽了!希望可以加好友!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:42