东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13303|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

綠茵閣情人節(jié)單身party,帶個TA回家過年吧!2015第一約,約嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-16 11:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一日復(fù)一日,又到過年時,
那么問題也來了,單身狗回家過年腫么破?
一想到這個問題,就一股淡淡的憂桑......
各種親戚總是無上限的關(guān)心你!。
面對父母、七大姑八大姨的種種單身難題,
單身青年到底腫么破。。∧[么破。!
小編偷偷告訴你,單身party2015第一約開始啦!

活 動 簡 介
綠茵閣聯(lián)合隨州網(wǎng)為單身的您準備了單身相親會!2015年第一約!過年前最后一約!所以請傲嬌高冷的您,做一回愛情的主動者,手握幸福的陽光,讓TA陪你回家過年!快來跟我一起看看怎么約吧~~~

【活動時間】2015年2月14日 14:30(臘月25 周五)
【活動地點】綠茵閣西餐廳(隨州市大潤發(fā)一樓)
【組織機構(gòu)】綠茵閣西餐廳、隨州網(wǎng)(m.xzzyjs.cn
【活動規(guī)!20-30人
【活動形式】單身party 8分鐘約會
【咨詢電話】0722-7119796;QQ2991341573

如 何 報 名
【報名條件】
男士:年齡在23--35之間,年收入3W及以上
女士:年齡在20--30之間,能自立持家者
【報名原則】
報名者必須為單身!無論男女必須帶著一顆真誠的心!
【報名方式】
填寫以下表格,工作人員隨時會通知您具體事項~
點我報名
活 動 流 程
【14:30--15:00】簽到、領(lǐng)取號碼牌、入場
【15:00--15:30】 自我介紹、互相認識
【15:30--17:00】8分鐘約會,進行一對一交流,時間到了換下一輪。
【17:00--17:30】結(jié)緣、祝福!填寫心儀對象卡,如若互相選了對方則配對成功。
【17:30-19:00】綠茵閣西餐廳聚餐(小伙伴們自愿留下聚餐,綠茵閣西餐廳會提供特惠)

關(guān)于8分鐘約會
八分鐘約會活動介紹:
1) 完全隨機抽簽
女士們將抽取一張卡片,上面寫著她的座位號,這個座位號自始至終都不變。男士們抽取的卡片上面,寫著的是他將要交談的第一位女士的座位順序號。抽完簽后主持人組織大家先按座位號坐下,介紹活動的細則和注意事項。
2) 8分鐘約會核心步驟
當(dāng)活動開始后,女士按照抽取的號碼坐在相應(yīng)的桌子旁;男士按照抽簽安排和對應(yīng)號碼的女士開始交談,每8分鐘后,組織者會按鈴,女士不動,男士按順序移動到下一個交談對象的桌子旁,開始另外8分鐘的談話,當(dāng)您完成一定次數(shù)的談話后,會有5—10分鐘休息時間,參加者可以享用一些茶點,然后繼續(xù)剩下的8分鐘談話。每談8分鐘必須換一個交談對象,活動的整個過程中要和10位位異交談。交談中,參與者可將自己心儀的異性編號記下,并在分鐘約會環(huán)節(jié)結(jié)束后提交給活動組織方。
3) 收場
活動結(jié)束前,主辦方將根據(jù)男女嘉賓提交的卡片,公布當(dāng)場成功配對的男女嘉賓,然后進入浪漫約會區(qū)深度交流,之后其余沒有配對成功的參加者留下來繼續(xù)交談、游戲,以便有機會更深地了解其他嘉賓。八分鐘約會結(jié)束后對全場被關(guān)注度最高的男女嘉賓頒發(fā)最佳人氣獎。
“8分鐘約會”的游戲規(guī)則:
1)不能追問對方真實姓名和聯(lián)系方式(包括手機和郵箱等);
2) 舉止文明,不使用下流、不文明或騷擾性語言;
3) 時間一到3分鐘,必須按順序移動座位;
4)活動結(jié)束后,不允許對其采取追問、跟蹤等手段;
5)如果遇見心儀的對象,請把對方編號和自己的聯(lián)系方式記在紙上,到三分鐘約會環(huán)節(jié)過后交給現(xiàn)場主持人,現(xiàn)場統(tǒng)計。遇到雙方都心儀的朋友,當(dāng)場給他/她們雙方彼此的聯(lián)系方式。[這就避免了不愿跟對方交往,又怕被糾纏的事情發(fā)生

關(guān)于綠茵閣
綠茵閣西餐廳——隨州約會首選餐廳!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-16 12:40 | 只看該作者
路過!                                                   

板凳
發(fā)表于 2015-1-16 14:24 | 只看該作者
飄過

樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 14:38 | 只看該作者

請留步,哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 14:38 | 只看該作者

請留下,哈哈

發(fā)表于 2015-1-16 14:47 | 只看該作者

已婚人士,留不下了

樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 14:58 | 只看該作者

那祝你幸福!哈哈~身邊有單身的娃子,可以跟他們說哈~

發(fā)表于 2015-1-16 15:05 | 只看該作者
我想?yún)⒓,她不準許

樓主| 發(fā)表于 2015-1-16 15:10 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-1-16 15:05
我想?yún)⒓,她不準許

哈哈~

發(fā)表于 2015-1-16 16:42 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2015-1-16 14:58
那祝你幸福!哈哈~身邊有單身的娃子,可以跟他們說哈~

好的好的

發(fā)表于 2015-1-19 10:42 | 只看該作者
小永遠,把美麗的妹子們資料全留下來。我要挨個挨個地問她們:嗨,美女!約嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-1-20 09:45 | 只看該作者
我問Z上 發(fā)表于 2015-1-19 10:42
小永遠,把美麗的妹子們資料全留下來。我要挨個挨個地問她們:嗨,美女!約嗎?{:1_529: ...

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:33