东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3270|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

你不努力,沒人替你成長

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-24 14:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你看到的這些花,在海拔4300米以上怒放。嚴(yán)寒沒能摧毀它們,
柔軟的花瓣沖破巖石,那么,困難又怎能壓垮不屈的你?請記。好
運(yùn)掌握在你自己手中。你不堅(jiān)強(qiáng),誰會憐憫你的脆弱;你不努力,沒
人替你成長!做個(gè)堅(jiān)強(qiáng)明媚的你吧,去點(diǎn)綴一片山坡,去耀眼你的人
生!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-24 15:24 | 只看該作者
我一看,還以為是我上午發(fā)的那篇呢..........

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 15:32 | 只看該作者
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:24
我一看,還以為是我上午發(fā)的那篇呢..........

一樣的帖子,早上沒有在網(wǎng)上不知情,無怪!

發(fā)表于 2014-9-24 15:46 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 15:32
一樣的帖子,早上沒有在網(wǎng)上不知情,無怪!

哈哈,只能說明我們有共同的審美觀~~~對了,我看你很多帖子都是講養(yǎng)花的,你應(yīng)該養(yǎng)了不少吧?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 18:34 | 只看該作者
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 15:46
哈哈,只能說明我們有共同的審美觀~~~對了,我看你很多帖子都是講養(yǎng)花的,你應(yīng)該養(yǎng)了不少吧?

不多,只養(yǎng)了幾盆用來陶冶情緒而已。學(xué)生時(shí)代就愛種花,偏愛植物課。

發(fā)表于 2014-9-24 20:48 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 18:34
不多,只養(yǎng)了幾盆用來陶冶情緒而已。學(xué)生時(shí)代就愛種花,偏愛植物課。

你太謙虛了,你經(jīng)驗(yàn)肯定豐富些,要不我加你扣扣,給我指導(dǎo)交流一下~~~?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-24 21:01 | 只看該作者
美佳園藝 發(fā)表于 2014-9-24 20:48
你太謙虛了,你經(jīng)驗(yàn)肯定豐富些,要不我加你扣扣,給我指導(dǎo)交流一下~~~?

加qq完全可以,但可能你會失望的。

qq:1601584381@qq.com

發(fā)表于 2014-9-24 23:51 | 只看該作者
一老人 發(fā)表于 2014-9-24 21:01
加qq完全可以,但可能你會失望的。

此話怎講?

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 06:38 | 只看該作者

到qq里面再談!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:57