东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4729|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

你摸摸我的奶熱了沒有?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-19 14:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

高中時代的一個寒冬。我靠窗坐,女同桌帶了袋牛奶放在暖氣片上,第二節(jié)課快下課時,女同桌輕輕推了推我:你摸摸我的奶熱了沒有?那天我是一整天都沒聽好課,至今都記憶猶新……

評分

參與人數(shù) 1貢獻 -2 收起 理由
陽光男兒 -2

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-19 19:43 | 只看該作者
你邪惡了。。。

板凳
發(fā)表于 2014-9-19 20:44 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-19 21:51 | 只看該作者
至今都記憶猶新……

發(fā)表于 2014-9-19 22:55 來自手機 | 只看該作者
你摸了沒有?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-9-20 08:50 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-20 11:05 | 只看該作者
臆想達人

發(fā)表于 2014-9-20 16:23 來自手機 | 只看該作者
哈哈!

發(fā)表于 2014-9-20 19:50 | 只看該作者
我摸了,有溫度。。。

發(fā)表于 2014-9-20 21:38 來自手機 | 只看該作者
你不會說,我摸摸就會熱的

發(fā)表于 2014-9-20 23:13 | 只看該作者
網(wǎng)上抄襲

發(fā)表于 2014-9-23 15:02 | 只看該作者
慕雪飄過~~~~~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:50