东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10476|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

拽出高傲的姿態(tài),哈哈 廣角鏡頭的效果圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-5 11:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近時間比較緊,每天都很忙,很少有時間和隨網(wǎng)的小伙伴們打招呼了,希望大家見諒,樂兒在這里提前祝隨網(wǎng)的工作人員及隨網(wǎng)的各位版主和網(wǎng)友們中秋節(jié)快樂!!么么噠      分享幾張廣角鏡頭的照片給大家欣賞,不喜勿噴,因為廣角鏡頭拍人像會各種畸形和扭曲,你們就湊合看看好了,呵呵

評分

參與人數(shù) 8金幣 +102 貢獻(xiàn) +82 收起 理由
每一天,為明天 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
海的聲音 + 10 + 10 你不差錢,差的是分!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 贊一個!
流氓來了 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
來啊打我啊 + 12 + 12 贊一個!
沉默夜色 + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 11:30 | 只看該作者
這就是樂兒漢子的潛質(zhì)哈哈,其實樂兒骨子里是女神經(jīng)拉

板凳
發(fā)表于 2014-9-5 12:10 | 只看該作者
拍的好

發(fā)表于 2014-9-5 12:11 | 只看該作者
  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美.........................女!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 12:18 | 只看該作者

;呵呵我喜歡的風(fēng)格

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 12:18 | 只看該作者
蔣志杰 發(fā)表于 2014-9-5 12:11
美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美  美.........................女啊!{ ...

這個真不是哈哈

發(fā)表于 2014-9-5 14:12 | 只看該作者
好有范的趕腳

發(fā)表于 2014-9-5 14:45 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-5 14:59 來自手機(jī) | 只看該作者
又見樂兒!真的好拽啊……拽的我再和你見面、我都不敢再打招呼了……

發(fā)表于 2014-9-5 14:59 | 只看該作者
背影的那張挺好看的

樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 15:34 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 15:34 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:47