东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6952|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

隨州私人的香江加油站93號7.35

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-30 17:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  有網(wǎng)友建議我去這個地方加油,比國營中石油的7.6低了2毛5。
我一般很少去私人加油站,覺得占小便宜吃大虧。不知道油的質(zhì)量怎么樣?少不少?

可是看見這里生意比較好,服務(wù)態(tài)度也比中石油的好。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-30 20:59 來自手機 | 只看該作者
大妹子,你的山地車還要加油么?

板凳
發(fā)表于 2014-7-30 21:23 | 只看該作者
他這個標(biāo)準(zhǔn)是國四還是國五?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-30 21:50 | 只看該作者
~~假動作 發(fā)表于 2014-7-30 21:23
他這個標(biāo)準(zhǔn)是國四還是國五?

國三差不多

發(fā)表于 2014-7-30 21:50 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 20:59

要加潤滑油

發(fā)表于 2014-7-30 22:31 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 20:59

哈哈,竟然是個姑娘

發(fā)表于 2014-7-30 22:43 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:31
哈哈,竟然是個姑娘

偷偷告訴你,長得還悶漂亮哦

發(fā)表于 2014-7-30 22:46 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-30 22:43
偷偷告訴你,長得還悶漂亮哦

喲西。!什么時候有機會喊我瞄瞄哈哈哈哈

發(fā)表于 2014-7-30 22:54 | 只看該作者
影芽 發(fā)表于 2014-7-30 22:46
喲西!!什么時候有機會喊我瞄瞄哈哈哈哈

她那真身還不是一般人都能見到的,那是相當(dāng)?shù)牟蝗菀,一不小心會被人拍死?img src="static/image/smiley/default/sz23.gif" smilieid="557" border="0" alt="" />

發(fā)表于 2014-7-30 23:07 來自手機 | 只看該作者
輻射是大妹子啊啊啊

發(fā)表于 2014-7-30 23:10 | 只看該作者
我聽一個朋友說,他這里的汽油沒加乙醇,是純汽油。

發(fā)表于 2014-7-31 08:31 | 只看該作者
是不是濱湖灣隔壁???

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:26