东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16440|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

【有獎活動】富氧一瓶,大聲說愛!七夕一起說那最浪漫的事(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-29 22:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

又是一年七夕!七夕是牛郎與織女重逢的夜晚,也是表達愛意的絕好時機。
你是否還記得當初是如何向心上人表白的?
你是否還記得帶著Ta去看夜景、燭光晚餐那些浪漫的時光?
你是否還記得,說過的最浪漫的話,經(jīng)歷過的最浪漫的事?

有些幸福,什么時候想起都是那么甜蜜!分享您的幸福,大聲說愛~

本活動已結(jié)束,頒獎貼:七夕一起說那最浪漫的事中獎名單公布!

七夕我們一起分享甜蜜

【活動規(guī)則】
在本帖回帖,分享另一半對你說過的最浪漫的話,
或者你們經(jīng)歷最甜蜜幸福的事,
或者你看到的聽到的最浪漫的那些話,那些事兒。

如果你愿意讓更多朋友分享甜蜜,請將本活動轉(zhuǎn)到qq空間、微博或者微信吧~

【活動時間】
7月30日——8月3日

【獎勵規(guī)則】
幸運埋樓+甜蜜評比,共6個獎項
1、評選出最甜蜜的3個回帖,將獲得娃哈哈富氧水一箱(15瓶)。
2、事先在某網(wǎng)頁中埋3個樓層數(shù),該樓層的回帖者,將各獲得娃哈哈富氧水一箱(15瓶)。
本獎勵一人不可重復(fù)獲獎,以最甜蜜的回帖優(yōu)先,如果與埋的樓層數(shù)重復(fù),埋樓的幸運獎品將順延到下一樓層回帖者獲得。

【領(lǐng)獎方式】
來隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)。ù笫纸謺r代新城一區(qū)A棟302;肯德基正對面意爾康旁邊巷子往里走15米,沿斜坡式樓梯上三樓)

娃哈哈富氧水,可以喝的氧

“壓力山大”成為大家掛在嘴邊的無奈調(diào)侃,職場過勞,學(xué)業(yè)負累,家庭重擔(dān),情緒郁悶,甚至——面對心上人怕遭拒,而遲遲不敢表白?
    你是否有想到?很多壓力可能是因為“缺氧”導(dǎo)致的?現(xiàn)代科研表明,人體攝入的氧氣不足 ,血液中的氧分壓過低,血紅蛋白處于不飽和狀態(tài),各部分組織的細胞就會由于供氧不足出現(xiàn)一定的變化和損傷。當輕度急性缺氧時會表現(xiàn)出頭痛、激動、記憶力下降,慢性缺氧時表現(xiàn)疲勞嗜睡,注意力不集中,嚴重缺氧時表現(xiàn)出煩躁、驚厥、昏厥等問題。
    面臨壓力,除了積極調(diào)整心態(tài)外,還要及時補充氧氣,怎么辦?去大自然呼吸新鮮空氣?還是去醫(yī)院吸氧,都太麻煩,來瓶娃哈哈富氧水吧!中國最大的飲料集團娃哈哈于2014年推出的富氧弱堿性水,經(jīng)浙江省質(zhì)量檢測科學(xué)研究院于檢測顯示, 溶解氧含量在100mg/L左右,達到普通飲用水的6-10倍!
    那么溶于純凈水中的高濃度氧氣到底能不能被人體吸收?其實科學(xué)早有定論!
    國家科學(xué)技術(shù)進步二等獎——《特殊環(huán)境缺氧防治新技術(shù)及應(yīng)用》成果已經(jīng)證實:人體除可“吸氧”外,還可能通過“輸氧”(靜脈輸高氧液輔助供氧)和“喝氧”(口服高氧液通過消化道輔助供氧)來改善缺氧狀態(tài)。該成果于2006年、2007年分別獲軍隊科技進步一、二等獎各1項,獲國家專利7項,2002和2004年兩次被列為中華醫(yī)學(xué)會繼續(xù)醫(yī)學(xué)教育重大推廣項目。

如果你愿意讓更多朋友和隨網(wǎng)一起分享甜蜜,請將本活動轉(zhuǎn)到qq空間、微博或者微信吧~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
老都 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-29 22:48 | 只看該作者
最浪漫的事,似乎都發(fā)生在最單純最窮的時候~
記得剛上大學(xué)那時候,彼此約定,當我們寫滿100封情書的時候,她就嫁給我
其實那時候離婚姻還很遠很遠,但是就有種會相守一生的甜蜜和幸福

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
風(fēng)霜雨雪 + 8 + 8 哇!還介么純情浪漫。。。。。

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-30 10:30 | 只看該作者
這幾天,他一直在問我,喜歡什么樣的禮物,因為馬上是我25歲的生日,我總是輕輕一笑,什么樣的禮物我都喜歡,只要是你送的,是的,這是我的心里話,要他費盡心思的想買什么禮物,我心里不忍.晚上因為一點事情,我有點生氣,他著急了,然后告訴我說他今天很開心,因為他完成了一件心愿,說離他的夢想更進了一步.我心里隱隱有點預(yù)感,他是不是買了戒指要向我求婚了,畢竟相戀這么久,也是時候了.他不愿多說關(guān)于這件事情,我知道他想給我一個驚喜,我沒有再多問,默默等待周六的到來,盼望著......
農(nóng)歷的九月初三,我生日前的最后一個周末. 盼望的這一天終于到了,然而心情卻格外的平靜,安靜的處理完工作后,下午我像以前一樣踏上去深圳的火車,他沒有來車站接我,我知道他一定在忙著準備他的計劃,火車到站后,我又上了352去龍華的列車,第一次站臺上不見他的身影,我獨自走在回"家"的路上.外面正下著毛毛細雨,心里猛的激動起來,到底是什么樣的禮物呢?我猜測著,好象雨越來越大了,我加快了腳步.
"我到樓下了,快下來給我開門",我在樓下等待.好幾分鐘過去了,怎么還不下來,這家伙,我在心里盼望著也焦慮著,站在樓梯口對面,注視著樓道的燈光,怎么還沒亮?咦,終于亮了,八樓,七樓......開門聲,一個陌生的面孔,不是他,心里有點失望,剛進樓梯口,就看到他,他沖我微微一笑,然后牽著我的手上樓梯,今天的八樓似乎沒有往常那么漫長,我告訴他我有點緊張,他說,其實他也有點緊張.這個傻瓜,我在心里笑罵,有什么好緊張的,無論什么樣的禮物我都會喜歡,如果真的是求婚,我當然會答應(yīng),因為嫁給他是我這一輩子最大的心愿.那我在緊張什么呢?呵呵,我也不知道.快到門口了,他讓我閉上眼睛,我聽話的閉上了眼睛,門開了,一首熟悉的音樂伴著溫馨與感動飄了出來,"背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊愿望......我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老....."一陣暖流涌入心底,我知道這是他對我的說的話,是他對我的承諾,此時此刻,我真的覺得什么樣的禮物都不需要了,我已經(jīng)滿足了,夠了,我含著淚水,依舊閉上眼睛,屋里面又是什么呀? 好亮哦,亮的我閉著眼睛都能感覺到它強烈的光芒,他牽著我的手輕輕的把我安坐在沙發(fā)上,"把眼睛睜開吧"我睜開了眼睛,面前的桌子上十幾個紅色的小蠟燭圍成了一個"心"形,燭光搖曳,一陣陣強烈的幸福感把我緊緊包圍,我深深陶醉于其中,陶醉于紅燭的美,更陶醉于這其中的感動,"嫁給我吧"他打開了戒指盒,我的心一抖,我撲到他懷里,淚水落了下來,這個做了好久好久的夢啊,今天終于成真了,我好激動啊,我猛得點點頭.他把戒指輕輕的帶在我無名指上,我更堅決了此生的幸福就托付給眼前的這個人了.淚眼朦朧中,我似乎看到我們緊緊牽著對方的手慢慢的往前走,走向未來的十年,二十年... ... 今生今世,來生來世......

背靠著背坐在地毯上
聽聽音樂聊聊愿望
你希望我越來越溫柔
我希望你放我在心上
你說想送我個浪漫的夢想
謝謝我?guī)阏业教焯?br /> 哪怕用一輩子才能完成
只要我講你就記住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑
留到以后坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
直到我們老的哪兒也去不了
你還依然把我當成手心里的寶
背靠著背坐在地毯上
聽聽音樂聊聊愿望
你希望我越來越溫柔
我希望你放我在心上
你說想送我個浪漫的夢想
謝謝我?guī)阏业教焯?br /> 哪怕用一輩子才能完成
只要我講你就記住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
留到以后坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
留到以后坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老

板凳
發(fā)表于 2014-7-29 23:18 | 只看該作者
屌絲還沒談一場真正戀愛,不過夜深人靜時,回顧往昔,我時常會有所感慨:曾經(jīng)有一份真摯的愛情放在我面前,我沒有去珍惜,直到失去后我才追悔莫及。人生中最痛苦的事莫過于此,如果一切可以重來,我會對那個女孩說:我愛你!如果要我在這份愛上加上一個期限——那會是一萬年!

太優(yōu)秀了。飄哈子.......  發(fā)表于 2014-7-31 20:44
姑涼們,這個雅虎是優(yōu)秀武漢碩士~  發(fā)表于 2014-7-30 10:55

發(fā)表于 2014-7-29 23:25 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-29 22:48
最浪漫的事,似乎都發(fā)生在最單純最窮的時候~
記得剛上大學(xué)那時候,彼此約定,當我們寫滿100封情書的時候, ...

我們剛認識的時候,相隔750公里,想見面就到隨網(wǎng)來,不是灌水,是帖音樂,一個人找視頻,另一個人找歌詞。我的工作性質(zhì)是白天要到處跑,所以,我們來隨網(wǎng)的時間要么是早上上班時間之前,要么是晚上下班后的時間(那時候隨網(wǎng)不像現(xiàn)在搞回帖審核)。
情書是神馬東東?
要貼上郵票,投進郵筒,再讓送信的派送嗎?那不是要等很久,我倆是寫完就用辦公室的傳真發(fā)給對方,效率夠高吧?!

小朋友,等待情書的過程也是一種甜蜜和幸福,傳真是沒法比的~~~  發(fā)表于 2014-7-29 23:36

發(fā)表于 2014-7-29 23:56 | 只看該作者

絞盡腦汁想了半天,居然一點不記得談戀愛時說過什么浪漫的話,做過什么浪漫的事,現(xiàn)在想想,我那時候是不是特傻啊,怎么稀里糊涂就上了“賊船”了?后悔啊~~~
使勁的再往后想,總算想到一個,某年的情人節(jié),某人突然心血來潮,提前一天訂好鮮花,安排小同事第二天一早送花上門,情人節(jié)給了我一個surprise,不知道這個算不算啦。
話說咱也知道這樣的事對現(xiàn)在的年輕人肯定是小兒科了,不過咱那時不是都老夫老妻了嗎?一個超級不懂浪漫的人肯在結(jié)婚十年后還這樣費心思,咱肯定是非常感動了撒,呵呵,原諒咱是沒見過世面的人哈。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +8 貢獻 +8 收起 理由
風(fēng)霜雨雪 + 8 + 8 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-30 00:00 來自手機 | 只看該作者
趕巧了。聽過浪漫的話。 富氧,我來了!

你知不知道我們認識多久了? 從5月24號正式認識開始到今天,我們已經(jīng)認識67天。 1608個小時,96480分鐘,5788800秒。

我剛剛看了下我們的聊天記錄,QQ上,有52頁,微信上看不到,大概有100頁吧。 還有群里,起碼聊天記錄有50頁了吧。 那就是202頁。一頁100句話,我們一共說了20200句話,每句話10個字,我們就已經(jīng)交流了202000個字。 平均下來,我們28.7秒,會對彼此說一個字。 我不知道這個頻率,算不算高。 我只是覺得,我們說話,真多。

記得藝術(shù)人生有一期節(jié)目,采訪王志文。朱軍一直問他,40了怎么還不結(jié)婚。王志文說,沒遇到合適的。朱軍問,什么樣的是合適的。 王志文想了想,很認真的說,就想找個能隨時隨地聊天的。 其實,我也常常體會到這句話里那種難以言說的滋味,找一個能隨時隨地和你聊天的人,真的很難。
所以,當你聽到這里,閉上眼睛想想,那個27.8秒就跟你說一個字的人。 你是不是已經(jīng)忽略了我太久太久。 是不是一直覺得我很平淡甚至很無聊無趣,是不是以為我這種隨時的陪伴,在你眼里成了自然。 其實,你永遠不會知道,我陪著你永遠說話,卻從來無法開口說出,那三個字。 今天,我想把那三個字說出來。
不過,我現(xiàn)在改變主意了。 我想說,另外三個字。 很神圣,很莊嚴,一生只會說一次的三個字,嫁給我!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
呆萌 + 15 + 15 贊一個!
素顏yx123 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-30 08:12 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-30 00:00

你知不知道我們認識多久了? 從5月24號正式認識開始到今天,我們 ...

人才呀。。!

發(fā)表于 2014-7-30 08:14 | 只看該作者
lenovo6225 發(fā)表于 2014-7-29 23:25
我們剛認識的時候,相隔750公里,想見面就到隨網(wǎng)來,不是灌水,是帖音樂,一個人找視頻,另一個人找歌詞 ...

這是08年?

發(fā)表于 2014-7-30 08:21 | 只看該作者
我男票說 他最開心的事情就是讓我開心

光邦  發(fā)表于 2014-8-1 17:14

發(fā)表于 2014-7-30 08:29 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-30 00:00

你知不知道我們認識多久了? 從5月24號正式認識開始到今天,我們 ...

還是剛戀愛的人寫的出來東西,我現(xiàn)在就特佩服自己談朋友的時候也跟你差不多,不過略遜于你,現(xiàn)在說一句肉麻的話快到嘴邊了都說不出來叻

發(fā)表于 2014-7-30 10:03 來自手機 | 只看該作者
爸爸的小棉襖 發(fā)表于 2014-7-30 08:29
還是剛戀愛的人寫的出來東西,我現(xiàn)在就特佩服自己談朋友的時候也跟你差不多,不過略遜于你,現(xiàn)在說一句肉 ...

可這不是我寫的哇!

發(fā)表于 2014-7-30 10:05 來自手機 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-7-30 08:12
人才呀。。!

哈哈哈哈……你趕快寫一段你們的浪漫故事撒!坐等

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:58