东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2597|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

注意啦!辦稅服務廳工作時間有變動

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-7-17 15:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
下午去那辦事情,以前下午都是兩點半開門滴,今天我兩點半去了后連門都沒開

我往前走一瞄,原來是他們上下班時間發(fā)生了變動

很多和我一樣不知道的人在那站了將近半小時

下面是他們的上下班時間 大家看看吧

免得去早了大熱天的在外面站著難受!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
莪閃耀世界 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-17 15:34 | 只看該作者
土豪去交稅了。。。

板凳
發(fā)表于 2014-7-17 15:35 | 只看該作者
隨州的大部分正常的單位都會有夏冬兩季的工作時間的,這個滿普遍了~

發(fā)表于 2014-7-17 15:40 | 只看該作者
為人民服務的時間縮水了!

發(fā)表于 2014-7-17 15:42 | 只看該作者
前天統(tǒng)一改的,下午3點上班,看來你不了解呀!

我早說小同學要經(jīng)常學習,一天不學習就落后呀!哈哈……

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:42 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-7-17 15:34
土豪去交稅了。。。

說多了是眼淚 我一放假回來這些事我媽就交給我了 她負責搓麻

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:43 | 只看該作者
保羅 發(fā)表于 2014-7-17 15:35
隨州的大部分正常的單位都會有夏冬兩季的工作時間的,這個滿普遍了~

我前段時間去的時候還是兩點半 所以有點蒙 。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:43 | 只看該作者
yutu 發(fā)表于 2014-7-17 15:40
為人民服務的時間縮水了!

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:46 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-17 15:42
前天統(tǒng)一改的,下午3點上班,看來你不了解呀!

我早說小同學要經(jīng)常學習,一天不學習就落后呀!哈哈……

我就是放暑假回來跑哈腿兒 所以不是很了解

發(fā)表于 2014-7-17 15:52 | 只看該作者
孩子,慢慢你就是老板了。。。早點學會打理生意。。你是土豪二代。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:57 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-17 15:52
孩子,慢慢你就是老板了。。。早點學會打理生意。。你是土豪二代。。

完全不感興趣.. 還是自由發(fā)展吧

發(fā)表于 2014-7-17 16:25 | 只看該作者
一天工作六個半小時,辛苦了。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:50