东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14412|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

非誠勿擾

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-1 21:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
自我介紹一番:
姓名:劉紅偉   
年齡:  86年 屬虎
籍貫:隨州尚市人  
身高:182cm
體重:140 斤
畢業(yè)于長江大學(xué)
從事IT開發(fā)工作 在北京工作5年,
今年4月回武漢發(fā)展,
并打算在武漢定居,目前沒房沒車,
現(xiàn)在人在武漢找工作中收入6K+,
收入不高因?yàn)槲覍⑻裟切┖苌偌影嗪统霾畹墓荆?br /> 希望以后多一點(diǎn)時(shí)間回家或陪未來的女朋友!

希望找的對象:
不要160以下的姑娘,我182cm 我不想站著吻你的秀發(fā),
至少也要讓我吻到你的額頭吧!
不要年齡比我大的姑娘,御姐不是我的風(fēng)格,
不要23歲以下的姑娘,太小了蜀黍不好下手呀 ,也不要超過27歲哦!

聯(lián)系qq:455109338

評分

參與人數(shù) 12金幣 +157 貢獻(xiàn) +137 收起 理由
打包帶走 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
週週 + 15 + 15 頂一個(gè)~
名。戀 + 15 + 15 贊一個(gè)!
yilizhilan + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
筱樂 + 5 + 5 贊一個(gè)!
呆萌 + 15 + 15 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 16 贊一個(gè)!
yanglin + 16 贊一個(gè)!
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
封江游子 + 16 贊一個(gè)!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-7-2 09:43 | 只看該作者
親愛的你怎么@我了

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-1 21:10 | 只看該作者
沙發(fā)自己來搶

點(diǎn)評

加你的QQ人 跟我說 加你要輸入你的手機(jī)號 你把驗(yàn)證改改  發(fā)表于 2014-7-1 22:12

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 21:14 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-7-1 21:21 來自手機(jī) | 只看該作者
應(yīng)該艾特我呀!

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 21:24 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-1 21:21
應(yīng)該艾特我呀!

那你會給我加分嗎

發(fā)表于 2014-7-1 21:29 | 只看該作者
慕雪又幫人發(fā)征婚廣告了,不錯(cuò)哦,小伙子蠻精神的,友情幫頂。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!謝謝

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 21:31 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-1 21:29
慕雪又幫人發(fā)征婚廣告了,不錯(cuò)哦,小伙子蠻精神的,友情幫頂。

網(wǎng)友 老吳  兩月之前都要我給他兒子發(fā)征婚了
可是他一直都沒有給資料我

姐姐 加分

點(diǎn)評

ok  發(fā)表于 2014-7-1 21:32

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
呆萌 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-1 21:59 來自手機(jī) | 只看該作者
等用電腦就給你加分分。    他的加Q驗(yàn)證居然是他的手機(jī)號。誰能加得上嗎?

點(diǎn)評

我跟他說 明天加  發(fā)表于 2014-7-1 22:11

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-1 22:02 | 只看該作者

點(diǎn)評

寧妹妹,你有哪紅娘的潛質(zhì)啊,哈哈哈~~~  發(fā)表于 2014-7-2 14:13

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
一醉方休 + 10 + 10 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-1 22:22 | 只看該作者
看起來不錯(cuò),幫頂一伙

發(fā)表于 2014-7-1 22:54 | 只看該作者
這個(gè)小伙子肯定搶手

發(fā)表于 2014-7-2 07:07 | 只看該作者
樓主幫我也征個(gè)唄

點(diǎn)評

好 啊 加我QQ403129320  發(fā)表于 2014-7-2 07:59

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:40