东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14899|回復(fù): 44
打印 上一主題 下一主題

希望大家給我一臂之力 謝謝哦 ~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-24 16:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
經(jīng)過我的不斷努力 。。。。。。還有1063升黃金元老了!

希望大家給我一臂之力 謝謝哦 ~

評分

參與人數(shù) 22金幣 +263 貢獻(xiàn) +271 收起 理由
海藍(lán)天 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
小團(tuán)圓 + 5 + 5 你不差錢,差的是分!
魅惑魔女 + 15 + 15 混分分子
四惠 + 16 + 16 哥給的不是分,是支持!
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15
零下十度 + 8
莪閃耀世界 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老三屆 + 20 + 20 你不差錢,差的是分!
街頭浪人 + 10 贊一個(gè)!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-25 08:23 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-25 01:01
你灌水灌的太瘋狂了,還搞幾個(gè)馬甲每天給自己加分,話說你分都那么多了,慢慢來撒,搞那么快,等到了頂級了 ...

以后也在不發(fā)貼子了   昨天有幾個(gè)版主大人 在 楊林那告狀  說我發(fā)的帖子太多了

評分

參與人數(shù) 3金幣 +25 貢獻(xiàn) +25 收起 理由
一醉方休 + 10 + 10 灑家來晚了.但分還得給你加上。
小團(tuán)圓 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
沉默夜色 + 10 + 10 質(zhì)量還是很重要的,

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 16:10 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻(xiàn) +50 收起 理由
小團(tuán)圓 + 5 + 5 很給力!
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個(gè)!
掃地小僧 + 15 + 15 我也差不多!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 還是我大方些。。

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 16:14 | 只看該作者
@~云淡風(fēng)輕~  @洋蔥頭、姐夫@小永遠(yuǎn)  @小貓 @夢FINE  @冷冷 @封江游子 @老三屆   @一老人  @週週  @街頭浪人   

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻(xiàn) +45 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 很給力!
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 還是我大方些。。
一老人 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 16:17 | 只看該作者
@一醉方休  @織夢的魚  @素顏yx123 @不羨慕你們锝美  @攜手幸運(yùn) @輻射 @米秀  @每一天,為明天 @掃地小僧  @打包帶走  @來啊打我啊  

評分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻(xiàn) +50 收起 理由
小團(tuán)圓 + 5 + 5 贊一個(gè)!
素顏yx123 + 15 + 15 看了半天才看到我的名字
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 還是我大方些。!
輻射 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-24 16:28 | 只看該作者
你要多發(fā)原創(chuàng),天天灌水,叫我怎么給你加分?這樣對其他網(wǎng)友不公。
前段時(shí)間,你發(fā)的征婚帖就很好嘛!

點(diǎn)評

何必太在意  發(fā)表于 2014-6-24 21:01

評分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 12 + 15 還是我大方些。!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 16:29 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 16:28
你要多發(fā)原創(chuàng),天天灌水,叫我怎么給你加分?這樣對其他網(wǎng)友不公。
前段時(shí)間,你發(fā)的征婚帖就很好嘛!

昨天有個(gè)人要我發(fā)征婚 ~  還沒有來得及嘛~  

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15 還是我大方些!。

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-24 16:34 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-24 16:29
昨天有個(gè)人要我發(fā)征婚 ~  還沒有來得及嘛~

等你發(fā)好了,我看著有水準(zhǔn),一準(zhǔn)給你加分

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-24 16:36 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-24 16:34
等你發(fā)好了,我看著有水準(zhǔn),一準(zhǔn)給你加分

算了  以后不找你要了 ~  不@你了

評分

參與人數(shù) 2金幣 +28 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
洋蔥頭、姐夫 + 13 還是我大方些。!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-24 17:06 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-6-24 16:36
算了  以后不找你要了 ~  不@你了

嗯,有個(gè)性!!!

發(fā)表于 2014-6-24 18:06 來自手機(jī) | 只看該作者
客戶端上的,現(xiàn)在沒辦法給你加,以后補(bǔ)上

發(fā)表于 2014-6-24 18:08 來自手機(jī) | 只看該作者
話說分有那么重要么?能換飯飯吃么?我現(xiàn)在對分?jǐn)?shù)很淡定

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 打完收工

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-24 18:18 | 只看該作者
一臂之力來了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:37