东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 24302|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

[愛寵秀場(chǎng)] 轉(zhuǎn)讓 阿拉斯加

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-5 22:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

小阿剛好一歲多一點(diǎn)   
          不是它不好   是我沒有精力照顧它   
          很可愛   會(huì)賣萌   怕孤單    有點(diǎn)二  
         不挑食    生熟不忌   愛吃水果    缺點(diǎn)是看見有打開的車門    認(rèn)識(shí)不認(rèn)識(shí)都要跑上去坐一屁股   《這點(diǎn)要特別注意  別被人家直接拉走了》
        本意是送給有喂養(yǎng)能力的‘朋友’    允許我經(jīng)常去看它   但是家人說    送的不珍貴    人家就不貴臣它   
        我買的一千八   喜歡的朋友自己定價(jià)    我不還價(jià)    只有一個(gè)小小的要求     在您方便的時(shí)候    我們可以偶爾來看看它

電話  15971197229   小青   《非誠(chéng)勿擾    謝謝》

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-5 23:16 | 只看該作者

板凳
發(fā)表于 2014-6-5 23:35 | 只看該作者
好可愛的阿拉,就是飯量太大了。有點(diǎn)吃不消啊

發(fā)表于 2014-6-6 06:37 | 只看該作者
自己會(huì)上廁所嗎?白娘子也沒有精力幫你照看狗狗?

發(fā)表于 2014-6-6 06:37 | 只看該作者
自己會(huì)上廁所嗎?白娘子也沒有精力幫你照看狗狗?

發(fā)表于 2014-6-6 08:04 | 只看該作者
很壯的喲,可惜我養(yǎng)不好。

發(fā)表于 2014-6-6 08:10 | 只看該作者
好想要,家里不讓養(yǎng)狗,也養(yǎng)不起,養(yǎng)了它就養(yǎng)不活我了。

發(fā)表于 2014-6-6 08:54 | 只看該作者
領(lǐng)走還怕樓主擔(dān)心把你的狗狗養(yǎng)差了

估計(jì)在你屋里生活好些

發(fā)表于 2014-6-6 09:45 | 只看該作者
好可愛啊,好喜歡啊,可惜養(yǎng)不活啊

發(fā)表于 2014-6-6 11:26 | 只看該作者
目前只能養(yǎng)活人。

發(fā)表于 2014-6-6 14:59 | 只看該作者
妖怪,還不到我罐里來
貧尼,法湖
這狗子太大,不敢養(yǎng)

發(fā)表于 2014-6-6 15:05 | 只看該作者
還挺可愛的,目前養(yǎng)不了大型犬

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:57