东北闯粤商贸有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7197|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

帶你領略新疆美食

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-1 23:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天剛到家,就迫不及待的與各位父老鄉(xiāng)親分享新疆的美食,我現(xiàn)在還被烤羊肉噎的喘不過氣來。不廢話,上圖了。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +25 貢獻 +25 收起 理由
badman + 10 + 10 很給力!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-1 23:39 | 只看該作者
拍得好,寫得好,希望繼續(xù)發(fā)片,多發(fā)點新疆的天空

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-1 23:41 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-6-1 23:39
拍得好,寫得好,希望繼續(xù)發(fā)片,多發(fā)點新疆的天空

謝謝支持,這次去的時間比較倉促,昨天去,今天晚上就回來了。以后還有很多機會的,新疆真是個非常值得一去的地方。

發(fā)表于 2014-6-1 23:42 | 只看該作者
隨州燒烤的份量是最少的。武漢襄樊都比隨州的多

樓主| 發(fā)表于 2014-6-1 23:45 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-6-1 23:42
隨州燒烤的份量是最少的。武漢襄樊都比隨州的多

嗯,還是大塊子肉咬起來爽。

發(fā)表于 2014-6-1 23:52 | 只看該作者
380922988 發(fā)表于 2014-6-1 23:41
謝謝支持,這次去的時間比較倉促,昨天去,今天晚上就回來了。以后還有很多機會的,新疆真是個非常值得一 ...

這走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的時間去拍照。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-1 23:54 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-6-1 23:52
這走得也太急了,要是我,怎么也得一周以上的時間去拍照。

這次主要是送我姥姥回家,我還得趕回來上班,以后機會還多,新疆也算是我半個家了。

我靠,你有新疆血統(tǒng)???  發(fā)表于 2014-6-7 08:55

發(fā)表于 2014-6-2 08:19 來自手機 | 只看該作者
手抓羊肉,大塊吃肉大塊喝酒

手抓羊肉是蒙古的,不是新疆的。  發(fā)表于 2014-6-7 08:55

發(fā)表于 2014-6-2 09:02 | 只看該作者
我想請問樓主,我們佛教徒去了有什么吃的和玩的?

發(fā)表于 2014-6-2 09:43 | 只看該作者
佛教徒去了就吃水果!哈密瓜、葡萄、大棗、石榴、番茄管飽!

發(fā)表于 2014-6-6 17:03 來自手機 | 只看該作者
你沒喝到伊犁老窖啊

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 22:35 | 只看該作者

烏魯木齊都喝這個酒啊,香的很。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:53