东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4802|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

5月30號(hào)雄本回轉(zhuǎn)壽司試吃活動(dòng)回顧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-30 17:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

吃飽喝足,試吃歸來,探店歸來,啦啦啦~
自大潤(rùn)發(fā)開了之后,隨州終于有一家專業(yè)的壽司店啦,
隨州的愛壽司的吃貨盆友們們有福咯!
當(dāng)然隨州網(wǎng)的美食達(dá)人們更有福,哈哈~
免費(fèi)試吃!
免費(fèi)試吃!
免費(fèi)試吃!

為了滿足大家的好奇心,這次就先上美食圖啦!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓超好吃的喲 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
今天吃的所有的壽司,第一次一下子吃介么多品種!

這里是一些小吃
(還有兩個(gè)壽司,上圖中放不下了就放到這里啦,嘿嘿~)
最中間的三文魚是最經(jīng)典的吼,嘿嘿~

這就是主食啦,雄本壽司拉面+三文魚炒飯(這兩個(gè)都很好吃)

好了,允許我開始看圖說話式的記流水賬吧!

中午我和呆萌小編趕到雄本回轉(zhuǎn)壽司,店里已經(jīng)有很多顧客啦,生意很不錯(cuò)的說~

好吧,我們以為網(wǎng)友們還木有到,一進(jìn)店便見到了“大聶愛宋”
今天第一個(gè)去的網(wǎng)友哦(ps:和我同年同月同日生哦,哈哈~)

左呆萌、右大聶愛宋

===我拍我拍我拍拍拍===
等眾吃貨的時(shí)候在店里順便拍拍

好吧,等到大家都吃好了,眾吃貨們還木有到齊T.T
不過話說這旋轉(zhuǎn)壽司倒是很高級(jí)的喲!

再看看價(jià)格——
白碟6元一盤、橙色11元一盤、黃碟13元一盤;
梅竹碟16元一盤、紅蝶18元一盤、草綠碟22元。

吃前看看菜單,嘿嘿~
期待中...

大家差不多到齊了呢

今天我們分了兩桌喲,這是一桌子的美女,哈哈~

這是一桌子的漢子(默默的把自己歸為漢子了呢,哈哈)

上菜啦上菜啦~
(ps:看我們的萌萌笑的多燦爛)

我們這桌的吃貨達(dá)人“badmen”正在研究菜單,真不愧是我們的吃貨達(dá)人!

大家吃著美食也不忘拍照哦,我們的專業(yè)隊(duì)伍,哈哈~

吃的過程中店長(zhǎng)給大家介紹今天的所有菜品喲~
(好吧,木有拍全,唉唉唉~)

“哐哧哐哧哐哧......”
原來這桌才是漢子哇,
比我們這桌真漢子們吃的還要多!!

鐺鐺鐺,落盤子啦喲~~~(其實(shí)我們還是很秀氣的呢)

好吧,索性咱們就落在一起喲~我們很強(qiáng)大有木有!

降龍十八掌,黑、黑黑、黑黑黑......
怎么就是不倒呢,哈哈~

咨詢中......

國(guó)際慣例——合影

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
老都 + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-3 08:11 | 只看該作者
頂圖制作好好看哇。。。

板凳
發(fā)表于 2014-6-3 23:20 | 只看該作者
。。?俊N疑畈剡@么久,這次給曝光了

樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 07:56 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-6-3 23:20
。。?。我深藏這么久,這次給曝光了

哈哈,闊耐的胖胖

發(fā)表于 2014-6-4 11:10 | 只看該作者
那一大摞盤子好震撼啊~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:44