东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5966|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

甲午年世界華人炎帝故里尋根節(jié)圓滿落幕

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-24 10:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
四海一家親,共圓中國夢。甲午年世界華人炎帝故里尋根節(jié)到此結(jié)束,我們期待明年再會,祝福祖國繁榮昌盛,人民幸福安康!

推薦
發(fā)表于 2014-5-24 13:36 來自手機 | 只看該作者
這么多人要是去我地里幫忙收麥子多好啊,哎,不想多說***

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-24 10:45 | 只看該作者
可惜,在田里割麥子,沒時間去看

板凳
發(fā)表于 2014-5-24 11:12 | 只看該作者
搞完了,天也晴了

發(fā)表于 2014-5-24 11:36 | 只看該作者
自娛自樂,沒得么事值得顯耀的

發(fā)表于 2014-5-24 12:13 | 只看該作者
什么時候可以看到視屏呀?

發(fā)表于 2014-5-24 12:16 來自手機 | 只看該作者
明年還是別見了,勞民傷財

發(fā)表于 2014-5-24 12:27 | 只看該作者
呵呵 一笑而過

發(fā)表于 2014-5-24 13:36 來自手機 | 只看該作者
這么多人要是去我地里幫忙收麥子多好啊,哎,不想多說***

發(fā)表于 2014-5-24 14:11 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-24 10:45
可惜,在田里割麥子,沒時間去看

我也去割麥子去了,我好像在田里還看見你了,你割脈時是穿一件天藍色的夾克上裝,是左手拿的鐮刀,對吧。

發(fā)表于 2014-5-24 14:24 | 只看該作者
樓主,你的口氣好大哦!!

發(fā)表于 2014-5-24 14:45 | 只看該作者
年年搞,年年搞的時候騷下雨,老天都在阻止你們,可是隨州人你們依然停止不了前進的腳步,這叫人情何以堪!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 12:48