东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7804|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[其他] 幫忙支個(gè)招!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-14 13:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在前女友的店里給老婆買(mǎi)了雙涼鞋,老婆知道后要退貨,說(shuō)老公把錢(qián)給前女友了,郁悶半天,這鞋好像不是給她買(mǎi)的一樣?退不退呀??退,我咋跟前女友說(shuō)?不退,老婆誤會(huì)且不消氣?兩難呀!

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-14 13:17 | 只看該作者
退了心里有鬼!不退吧!

板凳
發(fā)表于 2014-5-14 14:20 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-14 15:39 | 只看該作者
千萬(wàn)不要讓前女友按進(jìn)價(jià)賣(mài)給你,你老婆知道后會(huì)認(rèn)為你們還有情感

發(fā)表于 2014-5-17 11:33 | 只看該作者
  老鐘這么牛吖      你咋不找姐姐幫忙了  

點(diǎn)評(píng)

受折磨的靈魂!  發(fā)表于 2014-5-17 13:02

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 11:36 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-17 11:33
老鐘這么牛吖      你咋不找姐姐幫忙了

你是??小心眼!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 11:38 | 只看該作者
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-5-14 13:17
退了心里有鬼!不退吧!

退主要是面子上過(guò)不去!當(dāng)不了家的男人!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 11:40 | 只看該作者
月亮彎不怨我 發(fā)表于 2014-5-14 15:39
千萬(wàn)不要讓前女友按進(jìn)價(jià)賣(mài)給你,你老婆知道后會(huì)認(rèn)為你們還有情感

良心呀,我價(jià)都沒(méi)還!可以肯定不是進(jìn)價(jià)。。

發(fā)表于 2014-5-17 11:46 | 只看該作者
zhong 發(fā)表于 2014-5-17 11:36
你是??小心眼!

我準(zhǔn)備在老鐘面前 替你美言幾句的  
           小心眼!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 11:51 | 只看該作者
說(shuō)她小心眼!謝謝。!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-17 12:05 | 只看該作者
魅惑魔女 發(fā)表于 2014-5-17 11:46
我準(zhǔn)備在老鐘面前 替你美言幾句的  
           小心眼!

你咋改名了,你把我頭都白搖暈了。!

點(diǎn)評(píng)

暈暈呼呼的 才好  發(fā)表于 2014-5-17 14:41

發(fā)表于 2014-6-8 22:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
試探你的,堅(jiān)決不退!她是賣(mài)家我是消費(fèi)者!

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:27