东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7263|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

三顧大潤發(fā) 一無所獲

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-8 19:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
連續(xù)三天去大潤發(fā),一無所獲,整個空虛寂寞。                                                         
大潤發(fā)的東西琳瑯滿目,卻沒有找到我想要的。
前天特意跑去買才魚(由于老婆剛生寶寶)聽說才魚湯可以發(fā)奶,去轉(zhuǎn)了一圈沒有。
昨天又跑過去買請?zhí),一看沒有寶寶滿月的請?zhí),只有結(jié)婚用的請?zhí)冒蓻]有算了。走之前老婆又交待買七度空間日用粉色的衛(wèi)生巾,去瞅了半天沒有,只有夜用型的。于是便問導(dǎo)購,告知沒有了,介紹我買蘇菲的,唉,還好我不用,要不就買蘇菲的了。
今天又去大潤發(fā),買記來客禮錢的紅本本,在賣文具的地方找了一圈,崩潰了沒有,于是找導(dǎo)購,結(jié)果找不到賣文具的導(dǎo)購,找來了賣電器的導(dǎo)購,協(xié)助我找了一圈也沒有發(fā)現(xiàn)。無奈只好回家。
唉,看來這是命啊,我于大潤發(fā)無緣啊。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
春秋仁 + 15 + 15 。。。

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-5-9 08:27 | 只看該作者
我媳婦也是用的七度空間,而且只用這個牌子,還必須買綿柔的,但是現(xiàn)在大潤發(fā)沒有賣的,剛開業(yè)時還有,后來就去中百的買了。

點(diǎn)評

你應(yīng)該還樓主好好絮叨絮叨買衛(wèi)生巾的經(jīng)驗(yàn)  發(fā)表于 2015-7-1 16:22
難得啊,哈哈哈。  發(fā)表于 2014-5-9 16:43
說這么詳細(xì),是想讓我們笑噴嗎?  發(fā)表于 2014-5-9 09:45

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-8 20:46 | 只看該作者
進(jìn)去散過幾次步
沒想到那個看了半天啥也沒買的是你

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
掃地小僧 + 15 + 15 幽默!

查看全部評分

板凳
發(fā)表于 2014-5-8 21:33 | 只看該作者
大男人買衛(wèi)生巾,哥佩服你的勇氣

發(fā)表于 2014-5-8 21:39 | 只看該作者
你不想買罷了  世界上的商品幾千萬種  怎么可能都有  

點(diǎn)評

你句話太給力了,樓主買的都是又小又稀奇的買賣兒,還怪人家超市  發(fā)表于 2014-5-9 20:26

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 21:39 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 20:46
進(jìn)去散過幾次步
沒想到那個看了半天啥也沒買的是你

我說呢 有個人一直對我拋媚眼 原來是你啊

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 21:40 | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-5-8 21:33

有什么哦 買過幾次了

發(fā)表于 2014-5-8 21:55 | 只看該作者
看來樓主就住在大潤發(fā)附近在。

發(fā)表于 2014-5-9 08:26 | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-5-8 21:33

我買過多次了   =。=

發(fā)表于 2014-5-9 10:41 | 只看該作者
請?zhí)Y賬本,請去鹿鶴市場,挑到你眼睛花
才魚就是黑魚,只能去外頭市場買,看你運(yùn)氣能不能碰到了,黑魚是稀罕貨。

發(fā)表于 2014-5-9 11:36 | 只看該作者
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-5-9 08:27
我媳婦也是用的七度空間,而且只用這個牌子,還必須買綿柔的,但是現(xiàn)在大潤發(fā)沒有賣的,剛開業(yè)時還有,后來 ...

你和樓主都是人才,對衛(wèi)生巾這么了解。讓其他男人們情何以堪?   

發(fā)表于 2014-5-9 12:27 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-5-9 11:36
你和樓主都是人才,對衛(wèi)生巾這么了解。讓其他男人們情何以堪?

我也是男的,但是我對蘇菲啊、七度空間啊、ABC啊、安爾樂啊、潔爾雅啊、護(hù)舒寶啊、嬌爽啊什么的都不清楚~

點(diǎn)評

不清楚還知道這么多牌子,不老實(shí)  發(fā)表于 2014-5-9 22:25
你家是賣衛(wèi)生巾的吧  發(fā)表于 2014-5-9 13:32

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:26