东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8306|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

感謝隨網(wǎng)和夏之星~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-8 09:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
              慕雪參加了 5月7日上午的搶樓活動,其實(shí)我是抱著灌水的心態(tài)來的,沒有指望中獎!因?yàn)椴?個名額啊,我一直覺得我運(yùn)氣很被,應(yīng)該不會中獎吧,因?yàn)樯衔?只刷了幾樓就被領(lǐng)導(dǎo)喊去辦事到11點(diǎn)半,中午回家做飯 吃飯  ,然后又開電腦刷樓灌水!下午開會,5點(diǎn)上有時間上網(wǎng),一打開QQ帥哥小編打包帶走就告訴我,我中獎了,哈哈哈 !
             慕雪下班后直接奔隨州網(wǎng)辦公室,呵呵!拿到卷,晚上就去夏之星拿了!速度快吧。。。。。。。

慕雪在這里,感謝夏之星,感謝隨州網(wǎng),感謝那天刷樓的各位網(wǎng)友,感謝打包帶走~~沒有你們 ,慕雪也不會得獎哦!

評分

參與人數(shù) 6金幣 +68 貢獻(xiàn) +68 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
打包帶走 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
小離別 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
柯欣 + 5 + 5 贊一個!
森林人 + 12 + 12
大王叫我來巡山 + 15 + 15 來,讓我?guī)湍汩_個光先

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 09:38 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
柯欣 + 5 + 5 歡迎您!

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 09:39 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
柯欣 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-8 10:17 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 10:44 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-8 10:51 | 只看該作者
你還沒感謝我,如果我少刷幾條回復(fù),你可能就搶不到了

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 10:57 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 10:51
你還沒感謝我,如果我少刷幾條回復(fù),你可能就搶不到了

我說了啊  感謝那天所有的刷樓網(wǎng)友

發(fā)表于 2014-5-8 11:01 | 只看該作者
恭喜樓主   希望下次我也能參加這樣的刷樓活動

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2014-5-8 11:02 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-5-8 10:57
我說了啊  感謝那天所有的刷樓網(wǎng)友

我那天沒刷樓好不好
我是說我刷的別的貼子,影響了網(wǎng)站的速度,正好把你送到那個樓層

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 11:04 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:02
我那天沒刷樓好不好
我是說我刷的別的貼子,影響了網(wǎng)站的速度,正好把你送到那個樓層

那謝謝你啦   

發(fā)表于 2014-5-8 11:11 | 只看該作者

你果然沒有關(guān)注我
我那天其實(shí)搶樓了
桑心啊

樓主| 發(fā)表于 2014-5-8 11:15 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-5-8 11:11
你果然沒有關(guān)注我
我那天其實(shí)搶樓了
桑心啊

我知道 你參加了  ~~

那怎么辦 我把東西給你  ?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:27