东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3221|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

廣州沙面游記-1

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-5 13:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

五一期間,有幸去廣州沙面一游,笨拙的手無法形容走在其中的感覺,看著那一棟棟建筑和一尊尊銅像,猶如游走于東方與歐洲之間,穿越在古典與現(xiàn)代之間

還是直接上圖吧(手機拍攝效果不好,大家見諒。

你能看到的歷史是168年!從樹上爬滿的寄生藤可以看出,這顆樹見證了歷史的發(fā)展,見證了廣州的過去,現(xiàn)在,還將看到明天。。。

廣州外事博物館

看著老先生用算盤,這老外似乎非常好奇,那神奇的珠子是如何在瞬間算出999X998的?

從裹足到旗袍到超短裙的變化,也代表著東方觀念的變化

遛狗并不是現(xiàn)在才流行啊

大媽,放心走,前面一路平坦!

那年我們一起玩過的滾鐵箍,你還記得嗎?

我們一起來玩跳田吧?小盆友,會玩嗎?要不要大姐姐來教你

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 13:52 | 只看該作者

爺爺,籠子里裝的是什么鳥?我想玩!

小女子這廂有禮了。。。

琵琶與長笛能演奏出怎樣的樂章?洗耳恭聽!

二胡拉出的“二泉映月”是偶的最愛,多年聽不厭

幽靜的人行道。。。

筆直的腰板,挺拔的身子,做人,也要這樣才能出人頭地!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-5 13:53 | 只看該作者

別看那么仔細,我才163歲,很年輕

好甜的麥芽糖,小鬼,要不要來一棍,用兩根小棍棍不停的攪拌,好吃極了!來,使勁吮一口,常常。。。

怎么貌似老鷹爪小雞的游戲呢?再看!喔,看錯了,原來是跟著老師去學琴。最后的小盆友,你怎么哭了?

少壯不努力,老大徒傷悲!學習要從娃娃抓起,我一定要好好讀書,長大報效祖國

大家跟著我一起看著鏡頭,擺個跩跩的POSE! 咔擦,搞定!帥呆了

發(fā)表于 2014-5-5 14:19 | 只看該作者
跟著善待去旅行

發(fā)表于 2014-5-5 14:36 | 只看該作者
學習了   

發(fā)表于 2014-5-5 14:45 | 只看該作者
這里的銅雕很有特色

發(fā)表于 2014-5-5 15:51 | 只看該作者
好生動哦

發(fā)表于 2014-5-5 16:09 | 只看該作者
這些藝術造型真的很形象生動,但你的解說更生動!點贊!

發(fā)表于 2014-5-6 11:07 | 只看該作者
很美的記實攝影!欣賞支持!

樓主| 發(fā)表于 2014-5-6 13:54 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-5-5 16:09
這些藝術造型真的很形象生動,但你的解說更生動!點贊!

過獎啦,清心兄,謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:36