东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3527|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

贊志愿者

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-25 14:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
贊志愿者
能者多勞志愿人,耐心輔導(dǎo)不留名。
專門服務(wù)為翁嫗,大愛無私見赤誠。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-27 14:44 | 只看該作者
先生絕句直白如話,但很合律!這大概就是傳統(tǒng)文化的新內(nèi)涵吧!

板凳
發(fā)表于 2014-5-22 13:43 | 只看該作者
志愿者多么光榮的名字啊!可惜有的人不配叫志愿者。我覺得自愿無償?shù)膸椭渌瞬排浣兄驹刚,如果為了出風(fēng)頭或者有其他目的的最好別侮辱了志愿者的光榮稱號(hào)!

發(fā)表于 2014-5-22 13:46 | 只看該作者
有個(gè)志愿者群里的群主對(duì)我說“我的 群里有800多人,每人出來跺下腳,隨州就要抖三抖”,我 當(dāng)時(shí)真想問問這人 關(guān)鍵800多人你能喊幾個(gè)出來跺腳呢?

發(fā)表于 2014-5-22 13:48 | 只看該作者
有個(gè)志愿者群里的群主對(duì)我說“我的 群里有800多人,每人出來跺下腳,隨州就要抖三抖”,我 當(dāng)時(shí)真想問問這人 關(guān)鍵800多人你能喊幾個(gè)出來跺腳呢?
唉,,,,,人那!最好 低調(diào)點(diǎn)!別說話閃了自個(gè)兒的腰!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:38