东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5452|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

看看你有手機依賴癥嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 19:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
“世界上最遙遠的距離,莫過于我在你身邊,而你卻在玩手機!边@是網(wǎng)絡上非常流行的一句話,隨著智能手機功能的增強,手機對人們的重要性不言而喻,但是現(xiàn)在很多人都患上了手機依賴癥,只要一閑下來就會習慣性的把手機拿出來玩。
      問一下大家:你平時大部分時間都是使用手機的什么功能呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-15 19:26 | 只看該作者
我對手機需求比較大,Q,瀏覽網(wǎng)頁,玩游戲,看視頻,拍照,電腦就用來整理文件了

同感。!現(xiàn)在玩手機的時間比玩電腦的時間長  發(fā)表于 2014-4-16 10:48

板凳
發(fā)表于 2014-4-15 19:26 | 只看該作者
我對手機需求比較大,Q,瀏覽網(wǎng)頁,玩游戲,看視頻,拍照,電腦就用來整理文件了

同感。!現(xiàn)在玩手機的時間比玩電腦的時間長  發(fā)表于 2014-4-16 10:47

發(fā)表于 2014-4-15 19:43 | 只看該作者
看到上菜就拍照,那是病,我也得了

呵呵!有好吃的應該大家分享  發(fā)表于 2014-4-16 10:49

發(fā)表于 2014-4-15 19:51 | 只看該作者
我 就是 接打電話

發(fā)表于 2014-4-15 19:53 | 只看該作者
我用手機上網(wǎng)、QQ、微信、看電視、查公交、查火車票、記事、拍照、玩游戲。。。。。

是啊,現(xiàn)在手機的功能確實太強大了,  發(fā)表于 2014-4-16 10:52

發(fā)表于 2014-4-15 20:36 | 只看該作者
刷微薄呀刷微薄。。。

發(fā)表于 2014-4-15 20:42 | 只看該作者
一般都是抱著手機入睡

你老婆沒意見嗎???  發(fā)表于 2014-4-16 10:53

發(fā)表于 2014-4-15 20:43 | 只看該作者
人家說年輕人有手機依賴癥,可我一把年紀了同樣沒事就拿出手機玩。我想這可能就是手機依賴癥!

是啊,現(xiàn)在手機功能太強大了,  發(fā)表于 2014-4-16 10:53

發(fā)表于 2014-4-15 21:14 | 只看該作者
我用手機上網(wǎng)、QQ、微信、看電視、拍照、玩游戲。看騰訊新聞等等

我又手機依賴   除非玩電腦可以不要手機

是啊,有了手機都不怎么玩電腦了,除非玩游戲  發(fā)表于 2014-4-16 10:56

發(fā)表于 2014-4-16 07:24 | 只看該作者
這是一社會通病。

其實也沒什么,自己把握好度就行,  發(fā)表于 2014-4-16 10:57

發(fā)表于 2014-4-16 08:24 | 只看該作者
額,我還好,就是無聊的時候,會看下網(wǎng)頁,玩下小游戲

彼此彼此了  發(fā)表于 2014-4-16 10:58

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:32