东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 2645|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

《甜甜的》-------送給呆萌

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-2 14:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我輕輕的嘗一口你說(shuō)的愛(ài)我還在回味你給過(guò)的溫柔
我輕輕的嘗一口這香濃的誘惑
我喜歡的樣子你都有
你愛(ài)過(guò)頭竟然答應(yīng)我
要給我蜂蜜口味的生活
加一顆奶球我假扮害羞
將甜度調(diào)高后再牽手
你的愛(ài)太多想隨身帶走
想你的時(shí)候就吃上一口
我溫?zé)嶂缓亲o(hù)的感受
卻又擔(dān)心降溫了要求
我嘗著你話里面的奶油溜啊溜
聽(tīng)過(guò)的每句話都很可口呦啊呦
那些多余的畫(huà)面全被跳過(guò)
Q版周杰倫

你的眼中只有我
我輕輕的嘗一口
你說(shuō)的愛(ài)我
還在回味你給過(guò)的溫柔
我輕輕的嘗一口
這香濃的誘惑(味道香濃的說(shuō))
我喜歡的樣子你都有
我輕輕的嘗一口
舍不得吃會(huì)微笑的糖果
我輕輕的嘗一口
份量雖然不多
卻將你的愛(ài)完全吸收
我微笑著讓香味停留
緣份走到這也賴(lài)著不走
像夾心餅干中間有甜頭
繼續(xù)下去不需要理由
我嘗著你話里面的奶油溜啊溜
聽(tīng)過(guò)的每句話都很可口呦啊呦
那些多余的畫(huà)面全被跳過(guò)
你的眼中只有我
我輕輕的嘗一口
我輕輕的嘗一口
我喜歡的樣子你都有
我輕輕的嘗一口
我輕輕的嘗一口
份量雖然不多
我輕輕的嘗一口
我輕輕的嘗一口
我喜歡的樣子你都有
我輕輕的嘗一口
我輕輕的嘗一口
份量雖然不多
@呆萌

推薦
發(fā)表于 2014-4-3 16:31 | 只看該作者
呆萌
很幸福

點(diǎn)評(píng)

高調(diào)的示愛(ài)  發(fā)表于 2014-4-4 15:42

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-2 14:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這么高調(diào)的示愛(ài)

高調(diào)的示愛(ài)  發(fā)表于 2014-4-4 15:42
呵呵!且行且珍惜!  發(fā)表于 2014-4-2 14:45

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2014-4-2 14:55 | 只看該作者
無(wú)事獻(xiàn)殷勤,……  麻煩下一位,接下一句

今天的分分送完了 明天繼續(xù)  發(fā)表于 2014-4-2 15:18

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +27 貢獻(xiàn) +27 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個(gè)!
麥迪的同學(xué) + 12 + 12 來(lái)點(diǎn)分

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-4-2 14:58 | 只看該作者
雙子座 發(fā)表于 2014-4-2 14:55
無(wú)事獻(xiàn)殷勤,……  麻煩下一位,接下一句

非奸即盜
  麥迪要找我扯皮了

不存在!。。。!  發(fā)表于 2014-4-2 15:08

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻(xiàn) +24 收起 理由
雙子座 + 15 + 15 好及時(shí)
麥迪的同學(xué) + 9 + 9 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

發(fā)表于 2014-4-3 09:29 | 只看該作者

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
每一天,為明天 + 15 真的?

發(fā)表于 2014-4-3 09:33 | 只看該作者
莫非   ~~~~~~~樓主喜歡

撒??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????  發(fā)表于 2014-4-3 09:34

發(fā)表于 2014-4-3 20:53 | 只看該作者
雙子座 發(fā)表于 2014-4-2 14:55

愛(ài)也是真情./.......

發(fā)表于 2014-4-4 15:42 | 只看該作者
高調(diào)的示愛(ài)

呵呵!多謝支持!  發(fā)表于 2014-4-4 15:42

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:53