东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 7641|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

已關(guān)帖,抱歉

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-15 22:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

趕到“后巷”時(shí),剛好兩點(diǎn)。那時(shí)里面已經(jīng)有一些人了…… 在里面,有看到幾個(gè)去年年終聚會(huì)見過的網(wǎng)友,心中不由得升起些許歸屬感。

和yanglin一行打過招呼,交了二十塊錢,我領(lǐng)取了我的號(hào)碼牌……看到是"123"之后,我有些抑郁——這真是一個(gè)比我還規(guī)矩的數(shù)字!

去年就報(bào)名了二月十四,隨網(wǎng)組織的“后巷”相親活動(dòng),一年了,今天終于到場了!

因?yàn)楝F(xiàn)場的人還未到齊, 而且,離活動(dòng)的正式開始,也還有一段sh間。所以,我們到場的人,便被莫小熙帶進(jìn)包間玩起了桌游。 對(duì)于桌游,我從未接觸過,而且,這次的目的也不在此處,所以不由得有些尷尬與緊張!
好在,開始前都進(jìn)行了一番自我介紹,這沖淡了許多不融洽的氣氛。
心底贊嘆,這一年不見,小熙的氣場真是越來越強(qiáng)了……
第一場,我們最先玩的是“狼人”。
在莫小熙簡單的講述了一下“狼人”的規(guī)則:
三個(gè)狼人……女巫……平民……
之后,就開始了游戲……
說不上幸運(yùn)還是不幸,第一局,我就直接抽到了“狼人”,為了掩飾心中的忐忑……我一臉平靜……
和另外兩條公“狼”一起“謀殺”掉一個(gè)倒霉姑娘后,我?guī)缀醣患w指認(rèn)為“狼人”……
而理由,讓我很不淡定——我的表現(xiàn)太鎮(zhèn)定了?!
這叫什么?這叫……我就是黑夜里的瑩火蟲,我就是稻田里的金龜子,我就是……咳咳……既然這樣,那我就翻牌了……
“犯規(guī)……你自殺了……”這是莫小熙說的……
我暗責(zé)自己……沒文化,真可怕……
就這樣,我出局了……
好在,我保留了觀察權(quán)……
看著剩余的人,在一睜眼一閉眼之間,一個(gè)個(gè)的“掛掉”…… 別說, 還是蠻有意思的……
“這邊有誰出局了,就到隔壁去……”yanglin在門外喊了一聲。
我和“狼二”相視一笑,拋下“狼三”就過去了……
這邊是另一種桌游,叫“天黑請(qǐng)閉眼”,不過,規(guī)則也差不多,只是換了一種身份名而已。
開場前,還是各自自我介紹……
而這邊的氣氛要詭異一點(diǎn)……
先是“狼二”的怪搞自介……惹得幾朵“鮮花”一陣掩口笑……
另一個(gè)就是一個(gè)專心于看手機(jī)的“二八”男,因?yàn)閷P挠谑謾C(jī),心不在焉而嗯嗯啊啊……一陣笑點(diǎn)。
我不禁在心底吐槽,這哥們兒才是真正的手機(jī)黨!
讓我更詫異的是,有一個(gè)極品美女居然是帶男閨蜜來的……不想吐糟……
當(dāng)然,這是有原因的。
因?yàn)樵谶@之前,一個(gè)姑娘自介時(shí),我心頭一跳過……美而不妖、自然、含蓄……蓮花?這是當(dāng)時(shí)的感覺, 我瞬間記住了那姑娘的名字與職業(yè)……
緊接著,“天黑”游戲開始了……
我和帶“男閨蜜”的美女,一起抽到了……“殺手”……
看來……我就是一反派的命啊!
一閉眼一睜眼之后……“閨蜜女”將手指指向了“狼二”……
美女之命,我莫感不從……于是“狼二”就悲劇了……
緊接著,一閉眼一睜眼之后yanglin宣部了這起悲劇……
由于我有前科,“狼二”留下“遺言”,說我是“殺手”……
由于前一場的經(jīng)驗(yàn),我適當(dāng)?shù)谋憩F(xiàn)出些許忐忑……卻過猶不及……我被投死了……不過,好在最終卻由“閨蜜女”獲得勝利……
我一陣惡寒……這長得無害,不一定無害啊!
怕怕……
新一局開始……
我的身份是平民……無公害……
不過,最終也被投票死了……
我就是黑暗中的瑩火蟲……我就是稻田里的金龜子……我就是……我就是……個(gè)無辜的!
桌游結(jié)束后,散場到大廳自坐……
當(dāng)看到“蓮花”妹坐到角落處時(shí),我本準(zhǔn)備裝作很無意地坐到她對(duì)面的,可腿卻直打顫……
不得已,坐在了遠(yuǎn)處的一處空位上……
早知道就聽媽媽的話……多加一條棉褲的……哎!
身邊來了一位美女, 嗯,158? 卻是上次年會(huì)見過的?
緣份!
到點(diǎn)兒了,人也都到齊了,便各自又進(jìn)行了一次全體的自我介紹……
人雖沒想象中的多,但氣氛很輕松活躍,都是美女帥哥……
牛人很多!
……我屌絲就不算了。
然后,就開始了“心有靈犀”的游戲……呃,就是身后舉個(gè)牌子,一個(gè)比劃一個(gè)猜!
通過“yanglin牌緣份”速配,我和153號(hào)的姑娘分到了一組……雖然陌生,但默契還不錯(cuò)……
最后冠軍,我們各得了一個(gè)保溫杯……
不得不說,“牙簽傳福”有點(diǎn)邪惡!
兩隊(duì)男女,一人嘴里叼一根牙簽,用牙簽左右傳遞皮筋,傳到終點(diǎn),多者勝……配合不好,估計(jì)會(huì)湊到一塊兒去……尷尬!
這一關(guān),一開始就嚇到許多人,我也有些吃不住,159號(hào)直接抱頭就跑,勸了半天才回來……嗯,現(xiàn)在這么矜持的姑娘少見!
游戲開始了,158號(hào)在我左邊,157在右…… ? “蓮花”的閨蜜?
我老實(shí)的叼起牙簽,伸出去從158的……呃……手里(嘿嘿,機(jī)靈)接過皮筋,然后準(zhǔn)備如法炮制,但被四眼發(fā)現(xiàn)……遂,“正經(jīng)”地傳給157的牙簽……
我屏住呼吸,閉上了邪惡的雙眼……
勝利,依舊屬于俾人隊(duì),卻沒有獎(jiǎng)品……不過,輸?shù)男枰卮稹罢嫘脑挕保?/font>
氣氛,在高漲!
結(jié)束了一個(gè)階段,現(xiàn)場進(jìn)入到了高潮——三分鐘約會(huì)時(shí)間到!
而在約會(huì)開始前,有一美女臨時(shí)有事走了,這 少了一粥,便會(huì)多一僧……
我是……黑夜黑的瑩火蟲、我是稻田里的金龜子……我是……呃,只見我左邊“小永遠(yuǎn)”,右邊“莫小熙”,前邊站著“四眼田雞”……瞧我多霸氣……地多著……
三分鐘到!
輪空!
我飛快地往事先按排地順序跑去……? 151號(hào)?
事先沒接觸……尷尬,是不可避免的……
接著,就是三分鐘一輪換152提前走了跳過、153配合過聊起了茶杯、154?有嗎?…1…
155……我記得你的名字工作和年齡……
三分鐘結(jié)束后,我暗嘆一聲……下一位……
156…
157……
158……
159……
“十五?……十五?……呃,這后面都還得寫一位……” 看見我分別在最心動(dòng)女生和好感女生一欄各寫下一個(gè)十五……然后就停筆后…… 小熙在一旁催促著……
我試圖用心靈暗示告訴小熙……“你看著我,我不好意思寫……第二項(xiàng)多寫幾個(gè)成不成……”可惜心無靈犀……
算了,我寫了,別人也不一定就跟我了……想到這里分別加了個(gè)五、八……交卷!
不出所料……
我送出一朵玫瑰,卻收獲一背影……

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
打包帶走 + 5 + 5 贊一個(gè)!
老農(nóng)民 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
秋陽 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-15 22:54 | 只看該作者

占個(gè)沙發(fā)發(fā)個(gè)廣告:

板凳
發(fā)表于 2014-2-15 23:15 | 只看該作者
接吻沒有?

以后不要寫的太啰嗦

發(fā)表于 2014-2-15 23:23 | 只看該作者
你還記得極品美女帶來男閨蜜?

發(fā)表于 2014-2-15 23:26 | 只看該作者
情人節(jié)到你這兒怎么變1月14了?

發(fā)表于 2014-2-16 08:01 | 只看該作者
小熙的生活里離不開桌游   哈哈~!~!@莫小熙  

發(fā)表于 2014-2-16 09:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-16 09:19 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-16 09:43 | 只看該作者
寫的不錯(cuò)!有點(diǎn)意思!

樓主| 發(fā)表于 2014-2-16 13:33 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-2-15 23:15
接吻沒有?

以后不要寫的太啰嗦

沒敢,手都沒拉一個(gè)……
這不是失敗了找平銜衡嗎……我想告訴你,我現(xiàn)在很察桑心……

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-2-16 13:39 | 只看該作者
那是你的背影
明亮又美麗
啊啊啊啊
友情天地
我滿心歡喜

發(fā)表于 2014-2-16 17:06 | 只看該作者
不是說忌“殺行,生房”的嘛?!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:33