东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7126|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

電信小妹,還能愉快的玩耍不?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-12-22 20:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

9月才去交的網(wǎng)費,600/4M  電信用了快十年了,也算是老用戶了!交完錢沒多久,就發(fā)現(xiàn)每晚零點準時會斷網(wǎng)
【必須手動把貓重啟下才會連接網(wǎng)絡(luò),否則一直處于斷線狀態(tài)】
然后凌晨4點再來一次,每晚2次那是必須的,
開始還以為是網(wǎng)絡(luò)的問題,這種情況持續(xù)了近兩個月,這期間好像就一個晚上沒有斷網(wǎng),
拖延到現(xiàn)在,白天偶爾也會出現(xiàn)斷網(wǎng)的情況。這樣的情況讓我一個全天二十四小時的掛機黨如何能接受?
打電話10000客服說明情況,過后有一個所謂的維修人員打來電話,還沒上門呢就在電話里說什么可能是我的貓壞了。吭诘玫搅宋曳穸ǖ拇饛秃,又說什么讓我升級光釬啊?特麼的,,,,,,貓壞了,能每天定時斷網(wǎng),前后誤差不超過1分鐘?特麼不是貓壞了,是貓成精了吧!
還有說什么升級光釬才能解決問題,請問這又是個什么道理?

最后一個朋友讓我上網(wǎng)查查,一查我才知道是怎么回事!原來這種現(xiàn)象很普遍,
不過在隨州,到底是因為什么原因現(xiàn)在我也搞不清楚,唯一能肯定的是我的電腦絕對是沒有問題的,幾個修電腦的朋友都來家里看過,當然,沒有所謂的證據(jù)我也不敢說是電信私下搞的鬼!雖然人人都這么說!

推薦
發(fā)表于 2015-12-23 10:23 | 只看該作者
樓主不用糾結(jié)了 我也是才去電信升的級 現(xiàn)在是900塊1年半20M光纖 跟600一年4M不是強多了 你就從了電信吧

推薦
發(fā)表于 2015-12-22 23:47 | 只看該作者
換移動10M的  還便宜   你看我半夜還寫帖撒

推薦
發(fā)表于 2015-12-22 23:45 | 只看該作者
出租車開不成了 窩家里上網(wǎng)?

發(fā)表于 2015-12-26 02:24 來自手機 | 只看該作者
和我家一樣,電信維修人說是貓有問題,一搞就斷網(wǎng),可是我升級了啊,

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-12-24 12:41 | 只看該作者
一到十一點過后他媽的電信就卡,電影就看不了,就這幾個月的事。草南郊這邊的,還20M的光纖。

發(fā)表于 2015-12-23 21:54 來自手機 | 只看該作者
我家20M光釬,一個月10塊錢。用著還可以。

發(fā)表于 2015-12-23 19:36 來自手機 | 只看該作者
熒惑 發(fā)表于 2015-12-23 09:42
聽說現(xiàn)在電信20M才900一年,有人牽過沒有?
我剛牽的兩年1800元,20兆的

發(fā)表于 2015-12-23 18:46 | 只看該作者
我只想知道  誰TMD這勤快天寒地凍的12點把你踢下線
凌晨4點再起來踢你一次
這也是電信好員工了吧

發(fā)表于 2015-12-23 16:31 | 只看該作者
哈哈,話說之前隨州中N多彩票的是不是樓主,反正我家沒有你所說問題。建議樓主彩票店去。樓主換光纖試哈,還是50一個月。20M

發(fā)表于 2015-12-23 16:14 | 只看該作者
還能

發(fā)表于 2015-12-23 14:36 | 只看該作者
900塊18個月20M電信低調(diào)路過。家里晚上經(jīng)常一臺電視,2臺電腦同時看直播,無鴨梨

發(fā)表于 2015-12-23 14:22 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-12-22 23:47
換移動10M的  還便宜   你看我半夜還寫帖撒

輻射妹莫搞那么晚睡覺,當心紊亂了

樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 11:21 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-12-23 11:17
我是480一年   電信 2M  

我樓下剪發(fā)的 480一年移動  10M 網(wǎng)速好快, 我在考慮 要不要換 移動 ...

可以考慮啊,一直以為電信信號網(wǎng)速和其它的比起來算好的,鬼曉得現(xiàn)在出了這樣的事。特麼以為除了升級你的光釬勞資就沒有辦法了嗎?實在不行換移動唄!

發(fā)表于 2015-12-23 11:17 | 只看該作者
我是480一年   電信 2M  

我樓下剪發(fā)的 480一年移動  10M 網(wǎng)速好快, 我在考慮 要不要換 移動的

樓主| 發(fā)表于 2015-12-23 11:08 | 只看該作者
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-12-23 10:23
樓主不用糾結(jié)了 我也是才去電信升的級 現(xiàn)在是900塊1年半20M光纖 跟600一年4M不是強多了 你就從了電信吧{:1_ ...

現(xiàn)在不用多開,4M足夠了。唉!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:46