东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5453|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

看看你有手機依賴癥嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 19:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
“世界上最遙遠的距離,莫過于我在你身邊,而你卻在玩手機!边@是網(wǎng)絡(luò)上非常流行的一句話,隨著智能手機功能的增強,手機對人們的重要性不言而喻,但是現(xiàn)在很多人都患上了手機依賴癥,只要一閑下來就會習(xí)慣性的把手機拿出來玩。
      問一下大家:你平時大部分時間都是使用手機的什么功能呢?

發(fā)表于 2014-6-16 19:24 | 只看該作者
信息時代啊更上節(jié)奏

發(fā)表于 2014-4-16 20:38 | 只看該作者
手機的時代,大家聚會都在忙著玩手機,很不利于感情的交流。

發(fā)表于 2014-4-16 16:07 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-4-16 15:56 | 只看該作者
手機控,低頭族,飄過。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 13:56 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-16 10:58
但是 我有電腦的情況下  不玩手機  

沒有電腦的情況下 要手機 ~

我跟你正好相反,我是有手機就不玩電腦

發(fā)表于 2014-4-16 13:01 | 只看該作者
手機?什么是手機啊,不懂,沒有看到過?

發(fā)表于 2014-4-16 12:57 | 只看該作者
看網(wǎng)頁,玩游戲,看電影的飄過

發(fā)表于 2014-4-16 11:06 | 只看該作者
每天晚上睡覺前都在看手機啊

發(fā)表于 2014-4-16 10:58 | 只看該作者
但是 我有電腦的情況下  不玩手機  

沒有電腦的情況下 要手機 ~

發(fā)表于 2014-4-16 09:46 | 只看該作者
   沒事的時候就會把手機拿出來   

發(fā)表于 2014-4-16 08:24 | 只看該作者
額,我還好,就是無聊的時候,會看下網(wǎng)頁,玩下小游戲

彼此彼此了  發(fā)表于 2014-4-16 10:58

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 15:53