东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12475|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[寵物市場] 有一只串串狗狗免費送,有想要的聯(lián)系我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-8 14:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有一只狗狗免費送,有想要的聯(lián)系我13997872239

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 14:11 | 只看該作者
有想要的嗎,在市內(nèi),是只灰色的,公的

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 15:12 | 只看該作者
平時都有想要狗狗的,怎么現(xiàn)在沒人要了呢

發(fā)表于 2016-3-8 15:32 | 只看該作者
我要。!小型的?

發(fā)表于 2016-3-8 15:43 | 只看該作者
拍照傳上來看長相。

樓主| 發(fā)表于 2016-3-8 15:47 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2016-3-8 15:43
拍照傳上來看長相。

沒有照片,在我同事家里,沒拍

樓主| 發(fā)表于 2016-3-9 09:13 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-3-8 15:32
我要。!小型的?

你要嗎
狗狗

發(fā)表于 2016-3-30 17:57 | 只看該作者
還有么,我要

發(fā)表于 2016-3-31 17:05 | 只看該作者
沒圖?

發(fā)表于 2016-4-11 19:47 | 只看該作者
還有狗狗嗎?想要個

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 05:20