东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10578|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

我家有女初長成

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-8-31 05:07 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家小寶已經(jīng)六歲半了,繼續(xù)加油寶貝兒,媽媽努力,在你的成長路途,永不缺席。

推薦
發(fā)表于 2017-9-1 05:21 來自手機 | 只看該作者
孩子是每一位父母的心頭肉

推薦
發(fā)表于 2017-8-31 08:31 | 只看該作者
在你的成長路途,永不缺席!

這是每一個孩子最需要的,但對于廣大的農(nóng)村孩子來說,這是最奢侈的

發(fā)表于 2017-9-1 08:38 來自手機 | 只看該作者
缺媽媽的自拍,中評。

樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 00:10 來自手機 | 只看該作者
昨日如花 發(fā)表于 2017-8-31 08:31

這是每一個孩子最需要的,但對于廣大的農(nóng)村孩子來說,這是最奢侈的

謝謝,我只可以盡力吧!

樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 00:10 來自手機 | 只看該作者
小油條 發(fā)表于 2017-9-1 08:38
缺媽媽的自拍,中評。

謝謝批評,虛心接受,加以改正!

荊楚濤哥 發(fā)表于 2017-9-1 05:21

是啊,所有的愛和希望!

樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 00:11 來自手機 | 只看該作者
昨日如花 發(fā)表于 2017-8-31 08:31

只能每位父母盡力給孩子陪伴,那才是最好的愛!

樓主| 發(fā)表于 2017-9-2 00:12 來自手機 | 只看該作者
荊楚濤哥 發(fā)表于 2017-9-1 05:21

確實是愛和希望,所有的期盼!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:58