东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5236|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

這份外賣不錯

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-10 18:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本來是份工作餐,吃了一口,我大驚,太好吃了,于是問了問同事,這份好吃的外賣出自何處?原來是“小美外賣”。

難得啊,一份外賣吃出了星級餐廳的味道?我懷疑是不是小美花重金請了高級廚師?價格還這么便宜··想不通了

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-10 18:50 | 只看該作者
幾多錢一份

板凳
發(fā)表于 2015-7-10 19:26 | 只看該作者
求外賣電話地址

發(fā)表于 2015-7-10 20:55 | 只看該作者
做廣告的

發(fā)表于 2015-7-10 21:01 | 只看該作者
人家知道是隨網(wǎng)小編點的外賣,多加料了

發(fā)表于 2015-7-10 21:22 | 只看該作者
這樣的廣告有意義不

發(fā)表于 2015-7-10 23:44 來自手機 | 只看該作者
我做的外賣也好吃,改天請你做個廣告

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-11 08:50 | 只看該作者
啁這多。。。

發(fā)表于 2015-7-11 14:15 | 只看該作者

@美食美客的小美  有人叫你~  
這是主動的幫傳播呀
小美外賣電話7166177

發(fā)表于 2015-7-13 10:55 | 只看該作者
呵呵,謝謝樓主了,應(yīng)該是前幾天送的餐,我都不記得了,基本上每份都是一樣的,12元一份

發(fā)表于 2015-7-13 10:56 | 只看該作者
外賣微信:juyujie0722,電話0722-7166177,還有鹵味龍蝦外賣

發(fā)表于 2015-7-13 10:58 | 只看該作者
lenovo6225 發(fā)表于 2015-7-10 21:01
人家知道是隨網(wǎng)小編點的外賣,多加料了

每份都一樣的,不信可以點一份嘗嘗,我家客人回頭客可以達到90%喲

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:31