东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4678|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

點評‘隨網(wǎng)’幾位版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 09:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

隨州民網(wǎng)隨州網(wǎng)
幾位版主有名望

封江游子資歷深
坐鎮(zhèn)指揮有威望

泰山北斗老三屆
掌舵把關(guān)定航向

清心可以大梁
愛崗敬業(yè)人贊賞

掃地小僧護庭院
維護隨網(wǎng)好形象

堅守宗旨講原則

隨天隨地信譽強

夢的綠洲有理想
滿腹經(jīng)綸著文章

映雪媽咪女才子
慧眼識珠采編忙

點贊來啊打我啊
利嘴犀文好心腸
、、、、、、、。

評分

參與人數(shù) 6金幣 +95 貢獻 +95 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
唐老師 + 5 + 5 我用評分來表明態(tài)度
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
封江游子 + 20 + 20 贊一個!
掃地小僧 + 15 + 15 真的不敢當(dāng)。。。隨網(wǎng)前輩眾多,我只是個默.
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 13:25 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2015-4-2 21:21
如此稱贊不敢當(dāng)
樓主文采語飛揚
諍言贊語為隨網(wǎng)

版主有才,好一個‘諍言贊語’、、佩服!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-2 10:15 | 只看該作者
你把第一才子 yanglin 、泰山北斗活化石 老三屆 漏掉了
還有很多的,都可以查得到

請予補充  發(fā)表于 2015-4-2 12:42

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 12:33 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-4-2 10:15
你把第一才子 yanglin 、泰山北斗活化石 老三屆 漏掉了

多謝,我己補上

發(fā)表于 2015-4-2 15:35 | 只看該作者
樓主很有才呵
上網(wǎng)逛一個民間論壇就是圖個樂,“莫道昆明池水淺,觀魚勝過富春江”。
時間長了,您就體會到互聯(lián)網(wǎng)的五味了。
頂您這開心逗樂的帖

發(fā)表于 2015-4-2 15:40 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2015-4-2 10:15

行呵、你真有兩把刷子?窗寻程岚蔚桨胩煸屏
掉下來就成碎石了

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 贊一個!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 15:46 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2015-4-2 15:35
樓主很有才呵
上網(wǎng)逛一個民間論壇就是圖個樂,“莫道昆明池水淺,觀魚勝過富春江”。
時間長了 ...

失敬失敬落花時節(jié)讀華章,風(fēng)物長宜放眼量。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-4-2 17:10 | 只看該作者
好文采呀 力爭以上上榜呀

發(fā)表于 2015-4-2 17:56 來自手機 | 只看該作者
公益版秋陽不在名單上

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-4-2 19:16 來自手機 | 只看該作者
說的都很到位的

發(fā)表于 2015-4-2 19:43 | 只看該作者
好油-。-

樓主| 發(fā)表于 2015-4-2 20:00 | 只看該作者
隨州夢 發(fā)表于 2015-4-2 17:56
公益版秋陽不在名單上

其他版主我不詳
拜托朋友來補上

發(fā)表于 2015-4-2 20:01 | 只看該作者
一語見地。      

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:40