东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5382|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

圣誕樹上的”心愿卡“~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-4 17:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

離圣誕節(jié)還有20多天呢,商家就已經(jīng)開始造勢(shì)了,中午路過(guò)清河路中百看到的,門臉上已經(jīng)裝飾了“圣誕快樂(lè)”的圖案,配合雪花,鈴鐺,圣誕老人等各種圣誕元素,看起來(lái)蠻喜慶的樣子。

門前空地上的圣誕樹也已經(jīng)裝扮好了,上面也掛了許多的雪花,鈴鐺,星星之類的。

樹上四個(gè)大字”心愿亮起“,還有許多小紙片,大概是”心愿卡“吧,很多卡上都寫上了祝福的話語(yǔ)了。

新的一年里,你有什么心愿嗎?趕快也來(lái)寫下來(lái)吧。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-4 17:27 | 只看該作者

這么早,看來(lái)我們也得抓緊時(shí)間咯~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-4 17:39 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-12-4 17:27
這么早,看來(lái)我們也得抓緊時(shí)間咯~

嗯嗯,是得趁早哦,趕緊好好設(shè)計(jì)設(shè)計(jì)。

發(fā)表于 2014-12-4 18:09 | 只看該作者
哈哈~我也看到啦!

發(fā)表于 2014-12-4 20:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,我也看到了,昨天就看到了——樹是昨天搭的,卡是今天掛的

發(fā)表于 2014-12-4 20:59 | 只看該作者
昨天也看到了

發(fā)表于 2014-12-8 14:33 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-12-8 14:44 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-12-8 15:01 | 只看該作者

今年的圣誕樹比去年多了一些內(nèi)容
去年就頂上一顆星星
這樣看上去有過(guò)節(jié)的氣氛~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:58