东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6679|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

......懷念我的小山村!........

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-27 13:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

懷念我的小山村!
                          囗路邊草
   我的老家在封江一帶,山窩里有十來戶人家,我家住在村西頭。
屋后是山,房前不遠處是條小河。.....
   小的時候,春天,我們小伙伴在山上放牛,砍柴,放風(fēng)箏;夏
天,我們在河溝里摸魚抓蝦,赤身露體,一身是泥;秋天,摘野果
,冬天打雪仗,山里孩子不驕氣,自然也很少生病,... ..我懷念那

青山綠水的鄉(xiāng)村,懷念那兒時的幸福!........

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-27 13:58 | 只看該作者
真的是山青水秀好地方

板凳
發(fā)表于 2014-10-27 15:42 | 只看該作者
在城里待久了,覺得鄉(xiāng)下山清水秀空氣好,
真回鄉(xiāng)下住幾天,又會覺得生活單調(diào)太無聊。

發(fā)表于 2014-10-27 16:06 | 只看該作者
綠水青山又一村,世外桃源還很美!

發(fā)表于 2014-10-27 17:22 來自手機 | 只看該作者
lookme100 發(fā)表于 2014-10-27 15:42
在城里待久了,覺得鄉(xiāng)下山清水秀空氣好,
真回鄉(xiāng)下住幾天,又會覺得生活單調(diào)太無聊。

我也是這樣覺得。偶爾回鄉(xiāng)下住幾天就當(dāng)工作累了度假的。那樣感覺還挺好。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 19:08 | 只看該作者

如今年靑人都外岀打工了...

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 19:13 | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-10-27 16:06
綠水青山又一村,世外桃源還很美!

如今灣子里只剩下5家人了.搬街上去了!

發(fā)表于 2014-10-27 19:33 | 只看該作者
以前那地方貧困

發(fā)表于 2014-10-27 20:15 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-10-27 19:08
如今年靑人都外岀打工了...

我看見錯別字了,“年輕人”“青年人”要搞清楚喲。

發(fā)表于 2014-10-27 20:16 | 只看該作者
照片絕對不在封江拍的。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 10:23 | 只看該作者

你原不是一品太傅嗎?貪污了?降級了?

發(fā)表于 2014-10-28 10:41 | 只看該作者
照片上的是樓主的老家嗎,真美。我也很懷念我的老家,我的老家也在山坳里。目前已經(jīng)很破爛了,幾乎沒有人家,我們也只是清明回趟老家。不過童年還是很值得懷念的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:09