东北闯粤商贸有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3842|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

大二女生都主動求婚了,你還有什么理由單身!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-23 14:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天上午大楚網(wǎng)彈出一條新聞,不造大家看了木有!
武漢理工大學(xué)的大二女生穿上了婚紗在男友宿舍樓下求婚,好浪漫的女娃兒~
不過,看完后我只想說,女孩都這么主動了,你還有什么理由單著呢?
眼看就又到雙11了,又該面對“光棍節(jié)”了。!光棍們,你們還愿意繼續(xù)過這個(gè)節(jié)嗎?
你們可知道愛情不是等來的哇!這個(gè)時(shí)代已經(jīng)不能再矜持了,你矜持對象就跟你擦肩而過了~
所以,還單著的小伙伴們,快來參加隨州本年度最后一個(gè)相親會吧!
點(diǎn)擊查看詳情

原文↓↓↓
女生求婚哪家強(qiáng)?武漢理工大當(dāng)仁不讓。昨晚,該校物流學(xué)院大二女生盧歡(化名),就在老三棟男生寢室樓下,對自己心愛的男友正式求婚。

在男多女少的武漢理工大學(xué)余家頭校區(qū),擁有一個(gè)貼心的女朋友,相伴漫步于水運(yùn)湖畔——是許多男生的夢想。而就在這樣的單身漢聚集地,竟有女生浪漫求婚,令不少單身男同學(xué)艷羨不已。

晚7時(shí)40分左右,盧歡穿上潔白的婚紗,在親友團(tuán)的助威下來到了老三棟男生寢室樓下。站在早已備好的愛心狀燭光、鮮花前,盧歡拋開矜持,向樓上的男友喊出了自己的告白:“如果你出海了,我會在家學(xué)做飯菜,等你回來做給你吃。以后我會告訴我們的孩子,他爸爸超帥,而且一點(diǎn)都不黑。”

原來,盧歡的男友是該校航運(yùn)學(xué)院大二男生宋祥(化名)。就在兩天前,宋祥在盧歡的寢室樓下,勇敢地喊出了愛的告白。被男友的勇氣和摯愛感動的盧歡,決定做出自己的莊重回應(yīng)——向男友求婚,她甚至還掏出了準(zhǔn)備好的戒指。

男寢樓下,盧歡的親友團(tuán)歡呼不斷,為盧歡造勢。他們還準(zhǔn)備了投影儀、幕布,現(xiàn)場播放起男女主角溫馨浪漫的愛情故事。

不一會兒,宋祥出現(xiàn)在了寢室一樓大門口,只見他早已熱淚盈眶,激動不已。他快步走上前,與盧歡深情地?fù)肀г诹艘黄稹T诖蠹伊w慕的目光下,宋祥還抱起了自己心愛的女友。怕穿著婚紗的盧歡凍壞了,他趕緊將盧歡抱上了樓,也引來在場同學(xué)們感動的歡呼。(大楚網(wǎng)訊)

逗樂一下
由原新聞中的“女生求婚哪家強(qiáng)?武漢理工大當(dāng)仁不讓”
想到→“隨州相親哪家強(qiáng)?隨州網(wǎng)當(dāng)仁不讓!”
有木有~~~O(∩_∩)O哈哈~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-23 15:26 | 只看該作者
情何以堪

板凳
發(fā)表于 2014-10-23 15:50 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-10-23 17:24 | 只看該作者
哇,我覺得像我這種該單的還是會單著的。

發(fā)表于 2014-10-23 17:35 | 只看該作者
求婚之前,她媽知道嗎?想過成人生活想瘋了。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 08:11 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2014-10-23 17:35
求婚之前,她媽知道嗎?想過成人生活想瘋了。

應(yīng)該得知道吧~哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 08:12 | 只看該作者
囧囧有神 發(fā)表于 2014-10-23 17:24
哇,我覺得像我這種該單的還是會單著的。

來相親會撒~到時(shí)候人很多的~

發(fā)表于 2014-10-24 09:12 | 只看該作者
“大二”女求婚,論年齡說得過去,只是身在大學(xué)是學(xué)習(xí)呢還是談情說愛呢?學(xué)習(xí)戀愛可以兩不誤嗎?“大學(xué)生”這是在干嘛呢?“大學(xué)生”這個(gè)身份的含金量還有多少?是中國教育的結(jié)果呢還是學(xué)生思想的“進(jìn)步”?

發(fā)表于 2014-10-24 09:14 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-10-24 09:23 | 只看該作者
leng2008 發(fā)表于 2014-10-24 09:12
“大二”女求婚,論年齡說得過去,只是身在大學(xué)是學(xué)習(xí)呢還是談情說愛呢?學(xué)習(xí)戀愛可以兩不誤嗎?“大學(xué)生” ...

我怎么覺得還好哇~
大學(xué)生也到了談朋友的年齡了,不過結(jié)婚貌似是還有點(diǎn)早!

發(fā)表于 2014-10-24 09:25 | 只看該作者
以前在學(xué)校的時(shí)候,每年的畢業(yè)季和開學(xué)季,學(xué)校就有N多這樣的~~~不過總是會有男娃子在女娃子宿舍樓下表白啊求婚啊什么的!女生求婚的確實(shí)還沒見過~~~

發(fā)表于 2014-10-24 11:10 | 只看該作者
大學(xué)畢業(yè)時(shí),估計(jì)又是個(gè)抱怨社會的主,該學(xué)的時(shí)候搞這些

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:07